nonstop, ТМ, сдеал вывод из предположенного счета
faseclub05, это все варианты экспрессов по пять событий из 9 событий..(кухня ..птЫ)
Р.S. faseclub05, !!только не загоняй в систему исходы с маленькими коэффициентами, если будут все маленькие, то смысла ставить нет!!
mozg, там пишет тб,тут пишет тм,читает что чел пишет про тб 19.5,даж не поправил...
26 Мар 2011, 21:48nonstop, ТМ,на сайте опечатка.
Человек писал про ТБ,у меня в голове ТМ,по-этому мне было всё равно на его пост и я был сонный.
Да и уже не важно. 6:4 6:4 -возврат. Кто из-за моей опечатки рискнул поставить на ТБ 19.5,поздравляю)
2 прогноза,1 выигр,1 возврат. Мы в +.
betteam.ru - думаю все знаете этот сайт,сейчас ради прикола отправил им своё резюме,посмотрим что выйдет) Даже есле пригласят,то не пойду.
27 Мар 2011, 7:482476, я че то сам поставил на ТБ (кэф 2.15!!) только твоего прогноза не увидал
и сам рискнул 
Я от тебя прогнозов ждал, а когда ты сказал что не будет, то решил сам поставить. Пост удалил потому что в нём спрашивал ставить или нет, но решился и поставил, потому пост терял свой смысл
Ты вот тоже зачем мне сказал что прогнозов от тебя не будет? Я всегда жду твоих прогнозов и всегда благодарен за них.
asd7 ,а,ясненько)
Ну извини,просто эти прогнозы сделаны были 4-5 дней назад,их качество я не перепроверял,по-этому и не хотел чтобы на них ставили,выложил для себя,для статы.
Когда я выкладываю свежие,я всегда стараюсь предупредить.