Xwab
Форумыnavigate_next Игры/Тесты/Опросы

Вап умер? Да здравствует вап!
Правильно назвать нас нужно:
Вап-мастерами: 26%
Разработчиками мобильных сайтов: 42%
Мне пофиг, меня заинтриговало название темы: 30%
Опрошено: 84

wap мастера, так как не каждый из нас именно разарабатывает что либо своё, а ставит готовое )) Но само слово Вап-мастер, тоже не ко всем бы подошло

26 Мар 2011, 11:09
Pisatel

Довольно интересно и многое объясняет

http://m.agmata.net/ru/blog/1/WAP-site-PDA-site-mobile-site/
добавлено спустя 11 минут:
З.Ы.
Wap-сайт-неактуальное словосочетание,pda-сайт-неверное словосочетание.Мобильный сайт-вот,на мой взгляд,точное определение,следовательно люди,занимающиеся строительством данных сайтов-разработчики мобильных сайтов.Это лично мое мнение,и я его никому не навязываю.

26 Мар 2011, 11:34
jok3r

Разработчик звучит интереснее,но по опросу ответил "понравилось название темы" =)

26 Мар 2011, 14:13
Sashon

Все что сказано выше,это по-старому,нужно называть нас девелопмэнами!

26 Мар 2011, 17:51
Belyj

Никто не умер, мобильный интернет только набирает обороты. В вап я пришёл с вэба, я и сейчас создаю вэб сайты, но вап мне нравится больше, если искоренить все соц сети, и витрины, будет вообще красота

26 Мар 2011, 17:57
Akdmeh

Категорически не согласен с тем, кто сказал, что больше понимают термин вап.
Вот я скажу "я делаю вап-сайт" - большинство людей не понимает что это, так как самого вапа своего времени не застали, а все картинки и музычку сбрасывали по ИК-порту или сверх-модному блютюзу.

А если я говорю "я разрабатываю мобильные сайты, в принципе, не слишком прибыльно, но интересно" - все сразу понимают, что это и чем я занимаюсь.

27 Мар 2011, 0:01
Д'артос

не знаю..что вымерло а что нет,но на украинском мтс все еще есть точка доступа вап..не знаю для кого она..может просто дань традициям =D
Наверное она всё таки для тех,кто знает что такое вап,и пытается в него зайти через эту точку =D

27 Мар 2011, 0:36
Akdmeh

37, рассчитывается на тех, кто в танке, чтобы тарификация была по-больше.

27 Мар 2011, 0:58
Д'артос

ну это да,ты абсолютно прав..в танке сейчас n-е количество,на которых собсна и наживаются)

27 Мар 2011, 1:01
Mars

Топикстартер по ходу забыл что такое WAP 2.0, это уже не протокол, а философия разработки

27 Мар 2011, 1:07
Ответить на тему