dew-net, о блин, мать тереза... Да ip моего больше тут не будет! Хотел как лучше, но получилось как всегда! Стараешься, хочешь поделиться эмоциями, опытом, а выходит тут этого никому не надо.
Вообще нахуй весь этот идиотизм, я тут лишний.
ProX, нее не лишний в самый раз. Меня сегодня просто пронесло на такие высказывания
21 Мар 2011, 23:29Автор производит впечатление умника и мечты тролля. То что в более грубой форме сказал Макстор, пытался написать ранее я. Старайся и дальше, но это не более чем игрушка или хобби в большинстве своем. А то что ты выпендриваешься, умнее в глазах читателей тебя вряд ли делает. У меня, например, возникло желание жестко затроллить тебя.
22 Мар 2011, 12:22я щитаю автора вам не понять так как этот прибор собирали не вы а он, видно что он много думал над этим, и ему обидно что старания выставили как пустяк..
---
я бы купил лучше корпус) имхо))
> А по поводу производителя... это один из лучших.
хуже гигабайта только асус, асрок, и китайские нонеймы.
> Если не согласен, приведи пример производителя, чьи материнки лучше?
intel, supermicro, foxconn.
> MaxtoR, я тебе задам простой вопрос, может ли быть гигабитный ethernet на материнке с поддержкой FSB 800 mhz ? без гугла давай честно.
две гигабитные сетевухи спокойно работают на 667, пример: supermicro pdsmi+. без гугла, личный опыт.
> А не работаю я в крупных организациях потому что еще молод и живу в гребанном казахстане, где даже интернета нет нормально.
и слава яйцам, хватит с нас одного дениса попова.
> я щитаю автора вам не понять так как этот прибор собирали не вы а он, видно что он много думал над этим, и ему обидно что старания выставили как пустяк..
что собрал, молодец, мало кто может такую диковину соорудить. но прокс же выставляет его так, что денис попов нервно курит в сторонке:
"Уровень шума отвечает стандартам.", поди сертификаты ССС и ISO на своё творение получил.