Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

Maswap - весеннее пробуждение? О_о

Я промолчу. Ну использовал он домен. Это ведь его домен-что хочет, то и делает.

27 Мар 2011, 11:12
zamena

что и кенто 2 извращенца над сайтами

27 Мар 2011, 11:14
DarveL

я уже давно никак не причастен к домену и сайту если кто не в курсе еще до сиз пор.
(p/s/ особенно до шпалопрокладчика не доходит)

27 Мар 2011, 11:17
Ardon

Akdmeh, ты о чом?)

27 Мар 2011, 11:17
Logan

Ardon, он про maswap и его кодера UP'a.

27 Мар 2011, 11:31
Ardon

Ну я просто поинтересовался, че будет далее с масвапом=)

27 Мар 2011, 11:32
suhonok

Мистер дарвел, по своей не образованости не в курсе, что на ж/д кроме путейцев есть еще пару сотен профессий,
(с) блондинка это диагноз

27 Мар 2011, 11:33
Akdmeh

Эпоха "плутархии" на хвабе уже полтора года как прошла, поэтому масвап, который изначально планировался как форум, который бы сохранял дух старого хваба, стал неактуален.
Форум начал загнивать без новых идей.
Потом пошел фейл - слитие с форумом Неска(вапмастер.ком или как-то так, даже не припомню), что не понравилось ни пользователям одного форума, ни другого (который потом загнулся).
Но это ведь не весь фейл.
После аварии на хвабе они, вместо того чтобы привлечь людей, пока около 300 человек не имели постоянного форума, купили базу данных в Гамбита и сделали типа "мы хваб, но на домене масвап, а Татьяна - ***".
Но хваб восстановился, а люди массово на масвап, как того ожидалось, не перешли.
В принципе, я был очень за масвап, даже модерил там, чуть ли админом не был некоторое время.
После восстановления нормальной администрации на хвабе я перешел туда модерить, и заходил периодически на масвап, думая, что Касатик не запустит идею и сделает что-то свое, оригинальное.
Ну после такого наглого копирования базы я не выдержал, после чего жестко с ним поссорился, немного матерился на него в блоге и т.д.

Масвап очень поздно понял, что путем копирования хваб ничего не пройдет, так как хваб - один, и на родном домене.
Когда они вернули старую базу постов - форум почти был пуст.
Дарвел начал кодить новую версию, хотя у него некоторые мелочи не очень выходили, и мы еще на мелочи с ним поругались и до сих пор стараемся игнорировать один одного (один раз все же я не удержался и что-то сказал кривое в его сторону, за что мне очень стыдно, но я так и не извинился. Сорри, Дарвел, я действительно был не прав...).

Но не смотря на все изменения, масвап растерял остатки пользователей и так и не сумел подняться.

Что будет дальше - одному Касатику известно, но я очень сомневаюсь, что ему удастся на этом проекте сделать хороший посещаемый форум, хотя за определенных шансов это было бы возможно (веник - погряз в кидалах, вападмин - это вообще ***, хваб немного законсервировался и почивает на лаврах лидера, понемногу двигаясь вперед, визави тоже понемножку движется) - но ниша какого-то оригинального, мегакрутого вап-мастер форума так и остается открытой.

Сейчас же то что мы видим на домене maswap.ru - это не более чем то, что кто-то тестирует скрипт на пустом домене.

Возможные варианты:
1) Будет каталог (ОЧЕНЬ сомневаюсь)
2) Касатик все же решиться потратить уйму денег на скрипт и на раскрутку и начнет делать форум
3) А, собственно, ничего и не случиться.

Вот и вся история.
Поэтому какое-то движение, и не в сторону форума, только намекает на то, что форум масвап (масфап, форум обиженцов-плутоненавистников) затерялся в истории, а хваб - творение Боцмана, живее всех живых.

27 Мар 2011, 20:41
spamboo

Akdmeh, сказка с хорошым концом

27 Мар 2011, 20:47
Leks2

Akdmeh, да... Я под конец чуть не за плакал

27 Мар 2011, 20:48
Ответить на тему