2529, да ладно? :Д а доки?) Степашка выложил штук 20 прогнозов из которых процент 60-70 сыграло) и прогнозы были аля вот тот выиграет а вот тот проиграет :Е у Экстрасенса же уже более 70 прогнозов и 90% выиграно 
2529,заблуждаешься...
Ну а есле я тебя правильно понял,ты сейчас назвал меня Кидалой,то прошу доказательства в Блэк-лист или извиниться.
ссылко
1
ссылко
2
добавлено спустя 1 минуту:
asd7, про качество прогнозов я не говорил
Sabotik - он Alex88sel,он же Barzalex ещё много мультиков. Я вместе со стариком Хакера "СЕРЫЙ",пытались убить его кошельки,писали притензии,за что и получили ответ.
В остальном не удивлён,только факты.
P.S: НаДО уметь перепроверять информАцию.
добавлено спустя 4 минуты:
И ещё есле на Хакере кидала начинает как ни в чём не бывало общаться на форуме,под его Соо сразу начинается кипишь "Кид","Кидало и т.п(Так как я тогда,спокойно рекламирую Бетинг на Хакере,м?),объясни,почему на меня нет темы в Блэке на Хакере(они были,но удалены,так как модераторы не дети).
Бедный Йорик, ах да,прямого текста что ты кидло не было,ога? Жаль ту тему снесли,там примерно всё так же начиналось,те же самые бк конторы,затем тебя нанимает какой то чел для работы,чем всё кончилось,все знают.
28 Мар 2011, 11:29nonstop,
1. Не Ога"кай,ога? Ты сказал что я степашка,так?Так. Далее цитирую " apostate (15:14:41 28/03/2011)
да был кидала Степашка он так известен в вапе. " отсюда вывод,ты меня назвал кидалой,или извиняйся,или ты просто завидуешь или какие там у тебя мотивы...
2. Я с Казахстана, Tennisi.kz -ввод наличкой,зайди на форум,казахов наших много,очень. Леон - ввод Яда,так как с ВМ мне не удобно. Я играю там где мне удобно.
Короче инфу дал,там сами решайте. Для меня это тот же самый чел. А в людях я редко ошибаюсь
28 Мар 2011, 11:43nonstop, эти битвы с таким видом кидалова обычно не к чему не приводят, ну повисит эта жалоба немного в wm и всё. И дальше можно мутить народ..(
28 Мар 2011, 13:16mozg,в этом случае
никакой битвы)
Как прогнозист то вродь
весьма неплох он.
Ну а знать с кем имеешь
дело,никому не повредит.