Gunth, советник - это алгоритм, который целиком построен на данных технического анализа. Закладывается сценарий по которому происходит открытие-закрытие сделок и вносятся данные содержащие величину лота, количество одновременно открытых ордеров, вероятность локирующих позиций и многое другое.
Наверное где-то и можно заказать, но это в 99 процентов развод.
Лично я считаю распространяемые в сети советники за деньги - обманом. Действительно реально работающие механические торговые системы (мтс) никто не распространяет. Любая мтс должна постоянно изменяться с изменением ситуации в мировой экономике. Аналитики постоянно вносят массу коррективов в параметры мтс. Применение одной и той же системы с одними и теми же данными несколько раз недопустимо.
Попробуй бесплатных роботов. На том же mobiforex.ru есть раздел Советники и роботы forex.
Я пробовал Ilan16c_PipStepExponent_MFI_lock на реальном счету.
Объем 0,01, центовый счет, начальный депозит - 140 центов, тэйк-профит 10 пунктов, стоп-лосс отсутствует.
Я не очень доверяю мтс и поэтому целью было тестирование на реальном счете. Почти во всех мануалах по советникам рекомендуют по достижении прибыли 100% закрывать все позиции и выводить всё. Я убедился в справедливости этого.
Я торговал GBPUSD. Пятиминутный график.
Приходил на работу в 9 утра, запускал терминал с советником и занимался работой, периодически заглядывая. Выключал в 16 часов.
Каждый день робот делал по 2-4 сделки с прибылью по профиту 10 пунктов. Робот открывал позиции в самых неожиданных для меня местах и получал прибыль. Было интересно...
Радость закончилась 17 марта, когда фунт попер вверх, а робот ничего не делал держа убыточную позицию. Я ждал, что будет, три дня. На четвертый депозит лопнул. На тот момент было 290 центов. Прибыль была более 100%, но я не снимал.Это был эксперимент.
mobiforex, никто граали не продаст.
Gunth, я нашел людей, которые делают советников на заказ.
Если интересно, напиши мне в личку свои контакты, я отправлю им, они свяжутся с тобой.
mobiforex, а советник к работает только, когда ты подключен к форекс, или можно и офф? !!и не плохобы сделать описание каждого советника, а то получается непонятно какой качать!!
Gunth, если советник хорошо напишут, то подкинь плз адресок
mozg, советник работает пока включен и активен торговый терминал. Запускаешь терминал, авторизуешься и перетаскиваешь советника на желаемый график. Сверху жмешь кнопко СОВЕТНИК. И все. В офф-лайне советник не работает.
Насчет заказа советников за деньги...Ставится вопрос - если так хороши советники, то зачем их продавать и писать за деньги? Не проще ли самому торговать на них и обогащаться? Это мое личное мнение, так как я негативно отношусь к мтс. Тем не менее, я не отговариваю никого от использования советников.
Хоть с советником, хоть без - главный враг трейдера - это жадность. Жадность губит все депозиты.
mobiforex, для этого и не плохо бы торговать с советником, это прога и к жадности отношение не имеет))
29 Мар 2011, 5:08mozg, не имеет.... Только когда трейдер использующий советник вошел в более чем 100% профит он хочет еще и еще и не может остановиться. Это жадность.
Еще немного про советников.
Несмотря на лично мое негативное отношение к ним, я скажу пару слов ЗА.
Во всех ДЦ, на конкурсных демо-счетах советники запрещены. Значит все таки есть что-то в них такое, чего боятся устроители конкурсов.
mobiforex, поздравляю))
Как научиться пользоваться этими графиками и делать анализ по ним?
Кого интересует без убыточный советник, безубыточный в том понятии, что закрывает минусовые сделки. P.S. через два месяца слил.