Xwab
Форумыnavigate_nextПрограммирование на PHP

include в php

suhonok, мне лично эта штука не особо нравится

30 Мар 2011, 19:09
suhonok

Патриот , autoload?

30 Мар 2011, 19:12
Toxin

ELectRoniK, Если тебе для классов то autoload.

Если конфиг, замени переменные на константы. Если там какие-то действия тогда используй функции и т.д.
вообще ничего лишнего не должно вызываться.

лишнего ничего, только все необходимое для текущей работы скрипта, читал что константы создаются дольше обычных переменных это правда?

30 Мар 2011, 19:13
Патриот:)

suhonok, MVC

30 Мар 2011, 19:14
BLACK ENERGY

Инклуд и ре. Действительно притормозят вот файл юзай думаю разберёшься как настроить в один файл!

30 Мар 2011, 19:16
КрошкаБуги

suhonok, я бы не сказал что описание конструкций require include с рекомендациями о скорости в пользу require писали дураки сказочники.
Akdmeh,действительно,небольшая.И возрастает при увеличении обьёма включаемого файла и ещё больше при вложенных включениях.Помниться даже тестил .Небольшая,но все же.Большое слаживаеться с малого

30 Мар 2011, 19:24
suhonok

КрошкаБуги, почему то я не помню таких рекомендаций на php.net, не подскажешь где? Ато возможно пропустил такой момент
// Хватит мыслить временнами когда ОЗУ была с объём встроеной памяти мобильного телефона, а если так тресётесь за каждую долю секунд, то на php вообще делать нечего

30 Мар 2011, 19:34
BLACK ENERGY

suhonok, гг хтмл рулит! Инклуде на вен.ру джава используйте коль инклуд невкайф

30 Мар 2011, 19:37
Fashion

опять писюнами меряетесь? что вам даст какая-то доля секунды? за это время даже не моргнешь

30 Мар 2011, 19:39
КрошкаБуги

Да и по логике работы,кому нужны эти остановки и дёргания интерпретатора в случае с include? Если предусмотрена более правильная в работе require .

30 Мар 2011, 19:40
Ответить на тему