spamboo, а ты в магазине при покупке телефона часто спрашиваешь сколько таких же мобилок продано?) или когда покупаешь книгу, журнал интересуешься какой тираж у книги или журнала?)
31 Мар 2011, 23:04FaNiska, нет,случаи выше это не тот случай когда спрашивать нужно,а мне как покупалю нужно например знать сколько копий проданно и сколько продаваться будет,ибо если я куплю телефон и он будет только у тех кто его купил ,а скрипт попадёт в паблик и будет хаос как с сеа
31 Мар 2011, 23:1832, его бесполезно выкладывать, т.к. скрипт имеет привязку к домену
Ленин, может ты хотел сказать имеет?нет идеяльной защиты зенд раззендируется...
01 Апр 2011, 4:38spamboo, скрипт может попасть в паблик как при продаже одному человеку, так и сотням. если скрипт с чьих то рук попадет в паблик то на кошелек это человека будет офигенная притензия и обнов он не получит. а с чьих рук ушел скрипт я узнаю по своей метке. а те купили для себя и добросовестно пользуются скриптом, будут получать тех поддержку и обновы. то есть покупатель в любом случае в плюсе, и неважно что такой же скрипт в паблике. Это просто дело совести и уважения к чужому труду. сто процентной гарантии никто не даст. а тот кто скачал из паблика скрипт просто будет ставить его на свой страх и риск
добавлено спустя 4 минуты:
spamboo, и если скрипт бы так просто раззендился то у моего скрипта давно была бы пабличная актуальная версия. Но ведь нет, в сети гуляет допотопный вариант в котором еще, по моей глупости, не было защиты зендом. После дезенда скрипт может заставить работать только тот, кто очень хорошо знаком с php, потому что админка приходит в нерабочее состояние (проверено мной и многими другими), нубам, которые в поиске халявы ставят кривые скрипты, это не под силу. А кому под силу такая задача лучше напишут свой скрипт нежели использовать сторонний =) Логика.