Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

всё о букмeкeркaх

Minsk1, чей это?

31 Мар 2011, 15:14
Minsk1

http://www.soccerbettips.ru/

31 Мар 2011, 15:20
nonstop

В следующий раз хоть смотрите чё за скам прогнозы раздаёт

31 Мар 2011, 15:33
mozg

Minsk1, актобе в попе, что за фигня?))

31 Мар 2011, 16:22
nonstop

Президент Каталонии:
"Барса" победит с разницей в четыре гола

01 Апр 2011, 9:34
FreshDag

Начинаю выкладывать свои прогнозы, после 2-х недельного перерыва.
Их можно посмотреть у меня на сайте, в личке.
Сегодня есть пара хороших на НБА.
добавлено спустя 49 минут:
2543. nonstop (Off)Жал|Отв
29 Мар, 15:56
FreshDag, неправ в чём?
P.S. Насчёт 'за бесплатные прогнозы мы не отвечаем' ну или как там написано. А зачем тогда они в стату идут? Кому нужна стата по безответственым прогнозам
================
http://beting.ru/forum/index.php?id=51
Мы ни как не можем гарантировать проход бесплатных прогнозов. - вот что написано на сайте.
Я уже писал не раз, если ПРОГНОЗ бесплатный,Вы сами приняли решения сделать СТАВКУ по нему, то не надо стучать в аську, орать на сайте или еще где, что во всем виновата администрация, которая публикует плохие ПРОГНОЗЫ.
Прогноз и ставка это разные вещи. Прогноз это мнение, а не руководство к ставке.
Для чего они вообще нужны, эти бесплатные прогнозы, для того чтобы Вы могли узнать Мнение нашего сайта на данное событие. Вы можете соглашаться или нет, ни кто ставить не заставляет.
добавлено спустя 12 минут:
================
2544. mozg (Off)Жал|Отв
29 Мар, 16:04
FreshDag, хороший каппер - хороший банк, ну никак не 1к?
Хорошие конторы никак не ограничивают своих игроков))
================
С чего такое мнение хороший каппер-хороший банк, от куда ты возьмешь хороший банк?? Не с продажи ли прогнозов?))
Это как сказать хороший человек - обеспеченный человек. Не всегда все так просто.
1000руб я привел как пример, ну не обеспеченный человек, а в футболе разбирает лучше всех, где ему найти пару десятков тысяч? На улице они не валяются, а ставить весь банк, пусть туже 1000руб не выход.
Я не имею ввиду,что все те люди, которые продают прогнозы белые и пушистые, но и категорично говорить, что хороший каппер не станет продавать свои прогнозы глупо.
добавлено спустя 4 минуты:
===============
На счет команды сайта, не собрана она, так такова, каждый публикует самолично без каких либо обсуждений.
добавлено спустя 7 часов:
Начало неахти, 2 сыграли, 2 проиграли.
Атланта молодец выиграли у Бостона, хотя проигрывали 48-60.
===========
Теперь о главном!
nonstop, был абсолютно прав,в нечестности Йорика, он же Экстрасенс на моем сайте.
Меня не было два дня в инете, зашел в аську, он мне прислал кошелек с бл2...за время общения замечал пару косяков за ним, но не придавал особого внимания, но кошелек с бл2, для каппера это очень странно.Тут на хвабе прочитал почту nonstopа,подозрения усилились.
По гуглил - с его уина толкают аттестаты на продажу,больше ни чего подозрительного...тут решил проверить его прогнозы на моем сайте.
Сделал проверку правильность подведения результатов своих прогнозов на бетинге, у него аж 31!! событие проиграло, которые он не рассчитал, и они не попали в статистику!
Аж по 4-5 событий идут подряд проигранными, умудрился на рассчитывать даже те которые я видел и говорил ему, что они не сыграют и они естественно не играли(это баскет), но что то не доходило до проверки.
Короче дурак, что сразу не проверил его.

02 Апр 2011, 7:10
spamboo

ага тож начну, 16.03
02:00
Индиана -
Нью-Йорк
119:117
ТМ 216.5 не могу расчитать и еще 1 матч

02 Апр 2011, 7:20
Fly2080

Мужики подскажите как в системе расчитывается кэф?

02 Апр 2011, 7:44
LockeD

2578. все кэфы входящих в него ординаров перемножаются.

02 Апр 2011, 8:02
Fly2080

Kramarych, как в экспрессе? Например ставлю на три события, выбираю 3 по 2. Два события угадываю, одно нет, будут перемножаться кэфы только угаданых?

02 Апр 2011, 9:11
Ответить на тему