Придется подключать ftp_chmod к скрипту и чрез протокол фтп менять чмоды и будет норм,ввел свой логин и пароль от сайта,он закодировался в тройной мд5,и птом сравниваем,иначе права никак не сменить,даш в файл менеджере от гемороя,права не меняются,ошибку выдает,.
30 Май 2010, 13:32jasis, уберать пароль не буду,бо эт как шелл будет выглядеть,да и хоть какаято защита ,хоть самая маленькая
30 Май 2010, 13:33Не ну скажите шо за люди,ну натуральные твари,наглые .су....и самые настоящие, http://kento.ru/download/?act=zip&file=274
не автора не модификатора не указали,мало того,даже редми удалили с архива де было написано данные автора ,установка и описание,из за таких уродов хочется быть хакером,и зайти и розгатить тот сайт на куски вместе с теми ур...одами.!я сидел часов 35 его делал,а эти козлы выклали себе даже контактов не указали!еси хтото захочит узнать чета о скрипте,как он поймет ,там даш редми нет,к кому ему обращатся,ну да,пойти на этом сайте тему создать,ех шо за админ,сволочь натуральная,и это не первый раз уже,я не удевлюсь шо это чьмо еще удалит весь текст шо в страницах там
//--рдмшдм-//
,я терь начинаю понимать что для халявы ниче хорошого низя писать,полюбе прийдет какойто дятел с кенто импортирует скрипт,все удалит,все контакты,а птом скажит че он купил и выложил
Я покамисть ток думал еще распаковщик рар сделать,создатель ява прог любого, цсс,хтмл,хмл, вмл,пхп,тхт файла,и исправить проблемы с правами,и можна былоб его временно оставить,
30 Май 2010, 13:57Эй, не расстраивайся братан! Такие козлы везде есть. Будем с нетерпенью ждать полноценного скрипта.
30 Май 2010, 14:00где то я такои видел? на 4mas.ru вроде?
правда тупои как валенок...
судя по коментам скрипт твои хорошии. на днях тестану его. спасибо тебе.
Насчет поста 64...
неожидал от них такого!!
Он на html или wml? А вообще автор красава, а насчет кенто скажу лишь что админ НАГЛАЯ КРЫСА КОТОРЫЙ ВСЕ ПИЗДИТ!
02 Июн 2010, 9:40