Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Почему дешевеют кредиты в баннерках?

mr.Z, какая хрень то а,я тебе обьясняю что все крупные сайты такие fank.ru seclub.ru wapos.ru ka4ka.ru ,getwap.ru и т.д ,даже siza.ru уже давно продают платный доступ к архивам контента,это не факты а? Факт в том что без твоего лохотрона,в вапе можно заработать,понято что до тебя донести хочу! тем более если ты говоришь что это хреновый заработок,алямары лучше, так почему они в этих партнёрках,работают а? да потому что это всё легально и имеют с этого доход и не хилый

02 Апр 2011, 22:15
Андрей

Возможно, на таких гигантах как kа4kа, sесlub, gеtwар еще и остался контингент потенциальных лохов которые ведутся на эту ересь, но это не на долго. Сейчас как говорил mr.Z платный контент никому нафик не нужен, так как его можно либо с компа терабайтами накачать, либо интернет мобильный уже стоит копейки, и доступ к нему есть даже у первоклашек.

02 Апр 2011, 23:09
mr.Z

51. Кудесник, а ну ка скажи мне тогда почему сиза.ру и другие гиганты сливали трафик на витрины свои же? Если они легально контент продают?
Если на сайте стоят ссылки на легальную продажу контента - это не значит что там зарабатывают. Я тоже могу на сайте расписать какие плохие алярмы, а в это время сливать весь трафик с сайта на витрину и зарабатывать
На, почитай о своих гигантах, которые работают легально http://shtirlitz.com/?p=728
И еще раз повторю, сиза.ру покупала рекламу на алярмы и зарабатывала на этом!

03 Апр 2011, 0:13
Павел

Все идет к концу .. Зачем вы тут спорите то)
Наверное это к лучшему. В вапе останется штук 100 самых популярных сайтов и все будут сидеть только там. Остальные не выживут и закроются

03 Апр 2011, 0:45
spik

Павел, сам то в это веришь?
Утопия.

03 Апр 2011, 0:52
Alsob

Кудесник, а на что им еще ссылки ставить?!На витрины?Репутация попортится и люди уйдут.Рекламу на таких порталах,покупают я думаю редко,вот и остается пытаться впарить лицензионный контент.И еще одно,если ты об этом не знаеш,то не факт,что этого нет.Или ты думаеш,что админ фанка к примеру,как среднестатистическое школоло будет здесь на форуме пытаться на свою витрину траф купить?
Витрины таких людей работают на прямую,через агрегатора,на страницах их не найдеш счетчиков и траф берется в определенных местах.И ты НИКОГДА не узнаеш,чья именно это витринка.
И вообще давайте подвязывать с этими спорами,жутко оффтопим.

03 Апр 2011, 0:54
mr.Z

54. Павел, ты не прав  все ждут пока все операторы СНГ сделают премиум тарификацию и тогда можно будет рубить кучу бабок с вап сайтов легально)))

03 Апр 2011, 1:26
TOOZ

mr.Z, что значит "все"?

03 Апр 2011, 1:27
mr.Z

TOOZ, в каком именно месте? в моем предложении много раз употреблялось слово "все" в разных контекстах

03 Апр 2011, 1:32
pulsar

mr.Z, да уж лучше бы все операторы делились хоть маленьким процентиком что они имеют с обычного трафа, тогда уж точно вап бы был чистым и никакой рекламы)))

03 Апр 2011, 2:00
Ответить на тему