Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

gogle.ru и googl.ru

ыыыы гугл.рф

06 Апр 2011, 20:04
WindReid

vovaxn78, почему ты так уверен что деньги все решают? Это тебе не Россия или Украина.

06 Апр 2011, 20:07
death

У регистраторов доменов наверно стоит запрет на регу плагиата некоторых сайтов или нет ?

06 Апр 2011, 20:09
aXe

vovaxn78, Это "топор" с англ, это они меня сплагиатили  а ник я случайно выбрал

06 Апр 2011, 20:13
vovaxn78

WindReid,с чего ты это взял?я какраз считаю наоборот
добавлено спустя 1 минуту:
aXe, увидели твой ник и начали выпускать дезодорант?так ты прочент с них бери

06 Апр 2011, 20:14
CannaBiss

А если б я зарег. 1google.ru, они бы тож в суд подали или перекупили бы его у меня?
P.s. Сегодня этот домен зарегали.

06 Апр 2011, 20:43
Rubilnik U Say

Еще один их домен) http://goo.gl/

06 Апр 2011, 22:58
Casper

Rubilnik U Say, Андрюха привет, да у них во всех доменых зонах мира есть домены, имхо
-----------------------------
http://google.cn

07 Апр 2011, 0:03
КрошкаБуги

С такими доменами можно было бы на одних ошибках в адресной иметь приличный онлайн. Натулить туда банёрок с алярмами и рекламу продавать.Ваще ничё не делай.Тупо бабло коси.
добавлено спустя 6 минут:
Интересно сколько у Гугла хостов в сутки? Миллионов 20 есть?

07 Апр 2011, 2:03
Gelios

Правильно делают и это не мания, это уменьшение расходов, экономия средств. Гораздо дешевле выкупить все домены во всех зонах чуть схожие, чем потом выкупать домены у киберсквоттеров или тратить деньги на суды.

18, "выше говорилось что они даже разбираться не будут,а забашляют денег и перекупят домен без твоего согласия,это перемирие?"
Да, перемирие. Судиться это нелегко. тем более каждая сторона во время судов несет убытки: финансовые, нервные, моральные, временные. Зачем судиться, если гугл согласен выкупить домен?
А вот если владелец домена схожего с гуглом не захочет продавать, то будет суд и гугл может забрать домен (точно щас и не вспомню, но какой-то домен гугл отобрать не смог, если найду - напишу), если ток является плагиатом или имеет большую схожесть.
Да и многие крупные сайты забирают домены во всех популярных зонах.

07 Апр 2011, 2:05
Ответить на тему