Я знаю что такое виц и траст.Я не говорю что он играет решающую роль, но при продвижении по ВК запросам он обязательно нужен....без него никак
07 Апр 2011, 15:17G.N.C., в 375 я и написал что пузомерки это всего лишь пузомерки, и в ранжировании они не участвуют. так что смысл твоего поста для меня попрежнему неясен
добавлено спустя 2 минуты:
plagos, и что такое траст? интересно аж стало, это что-то из мифологии... давать определение тому чего не существует =)
Если он не признан это не значит что он существует....возможно его просто по другому называют ПС, но смысл это не меняет
07 Апр 2011, 15:31plagos, марсиан не признают, но это не значит что они не существуют, возможно они себя по другому называют.
добавлено спустя 1 минуту:
plagos, а раз траст нельзя измерить и поисковиками он не подтвержден, то и не будем гадать где и когда он нужен
Все примерно понимают что такое траст, но объяснить толком не могут)) это одно из самых мифических и загадочных определений в Seo. Я вот пологаю что он влияет лишь на доверие ПС к сайту и уменьшит вероятность попадания сайта под фильтры ПС.
07 Апр 2011, 15:59скорее всего доверие ПС - это результат ручной модерации сайтов. К примеру, википедия, почти все однословные запросы в топе она заняла, индексируется моментально
07 Апр 2011, 16:22Ricardo Brandino, Хм!!!!!!!! А теперь я скажу, По вики я писал выше и говорил что она в топах ПС, хотя не двигали её вообще, из этого делаем анализ: Вики - текст не уник, плагиат и копипаст всего инета, но она в топе то! значит тут дело ручек работников ПС! идем дальше, анализируем сайт "вконтакте" - сайт закрыт от индексации, соответственно у поисковых роботов нет возможности отслеживать, обновляется этот сайт или нет, значит ручки тут тоже были.. Хм, интересно то...
Значит мысль такова! есть штат работников которые отбирают сайты и назначают им некий статус, как пример вики, вконтакте и т.д..
Можно предположить что у ПС есть интересный список сайтов, к которым они имею большое доверие. Попробуем поставить ссыль на таком сайте и увидем что наш сайт прыгнул вверх, делаем вывод что траст передается. Теперь строим схему поровоза (локомотива) 1- сайт с ручной модерацией ПС передает траст 2-му сайту, который разместил ссыль на 1-ом и т.д, из этого следует что идет цепь сайтов по статусу, чтот похожее на 1-2-3-4....
Делаю вывод! 1-ый сайт взлетает ручками штата ПС, остольные которые передают его траст идут на автомате, могу сказать что есть алгоритм некий для этих целей, ибо штат не уследит за модерацией 100000 сайтов при апах...
Я не пойму только одного, если 1-ый сайт вычеркивают из списка то по идее должна разрушит'ся вся цепочка на которые ссылается он и т.д в низ, кто наблюдал что нить похожее?
Вот теперь опять спорим и думаем по доверию и трасту и делаем вывод..
Скажу по Яши, вот эта ПС то и ручками в выдаче работает, по крайне мере большая часть топа..
netfront5, Ты не прав, ошибочное мнение твое!
Пример: мой сай относится к твоей первой группе, его хорошо посещают на ссылочной массы в первой группе нет вообще, ни одного бэка...
За то во второй группе есть и бэки и посещаемость и сайт в топах...
От и вывод твоей мысли..
Или ты имел другое?
добавлено спустя 2 минуты:
netfront5, Прост нужно изучить тебе хорошо все эти ПС и мненее поменяешь...