Xwab
Форумыnavigate_nextSEO

Топ: Вопросы по SEO

istanbul, с комерческими запросами согшлашусь, топ модерируют, а вот просто вч вряд ли. Сколько ключевых слов хотябы в русском? Этож сколько работы надо, сайтов то тоже не мало.

07 Апр 2011, 18:13
Pisatel

Fantik,то есть,если бот зайдет несколько раз за день,его засчитает как один хост?

07 Апр 2011, 18:14
istanbul

-DED-, Совершенно верно

07 Апр 2011, 18:16
Fantik

-DED-, ну да. Но только не все топы их считают.

07 Апр 2011, 18:18
istanbul

Fantik, Сегаловича знаешь? может и читал что он говорил про штат Яндекса, писал что наняли кучу работников со средним и незаконнчиным высшим оброзованием которые просто оценивают качество глазами, берут случайный запрос и смотрят насколько качественный ответ по нему получается. Если вспомню где читал то ссыль дам! а гугля тоже со штатом работает и это заметно!

07 Апр 2011, 18:22
Fantik

istanbul, возможно. Там бабок хватает, я не удивлюсь, что там не одна тысяча сотрудников может быть.
За ссылку буду благодарен.
добавлено спустя 3 минуты:
С доходами как у гоголя можно содержать не одну сотню тысяч  хотя это бред, просче ИИ написать.

07 Апр 2011, 18:31
Ricardo Brandino

istanbul, "делаем вывод что траст передается" эх, так ты и не увидел тонкой разницы между трастом и авторитетностью. Это абсолютно разные вещи, траст присуждается домену, авторитетность - отдельным страницам, траст не зависим от запросов, авторитетность - зависима, и главное: траст - назначается результатом ручного модерирования, а вот авторитетность - зависит от авторитетности ссылок ссылающихся на сайт
добавлено спустя 4 минуты:
Fantik, насчет доходов гугла) приведу вырезку из недавной новости:
"...Одним из главных претендентов на интеллектуальную собственность Nortel будет интернет-корпорация Google, уже сообщившая о желании потратить $900 млн. На продажу будет выставлено около 6 000 патентов, затрагивающих самые разнообразные технологии проводной и беспроводной передачи данных, в том числе в сетях 4G, по оптоволоконным линиям и пр...."

07 Апр 2011, 19:28
plagos

Fantik,вот вот...это я и хотел сказать, когда говорил про траст...

istanbul,у яши апы выдачи происходят очень часто, и навряд -ли работники успели бы профильтровать весь сёрп, а если даже успевают, но кроме сёрпа есть же еще выдача, тем - более как говорил Fantik легче написать ИИ чем тратиться на сотрудников.Да и если такие есть(возможно когда-то раньше такое и было),наверно серп был бы уже забит их ними сайтами(интересно сколько сотрудников надо еще нанять чтобы их всех еще правирять)...

Хм...думаю именно для Яндекса траст есть...

07 Апр 2011, 19:33
istanbul

Ricardo Brandino, То что это разные вещи я знал, я просто вывод общий не мог сделать, что за что отвечало! В том и дело что у них тонкая разница, от её то и тяжело заметить и по этому собирают все в кучу, как я))) Иб сам думаю что траст и доверие одно.. Из твоего поста вывод сделал уже, теперь думаю можно и глубоко подрыть с этими определениями, если они точны)))
...............
Я вот незнал что САПА это проект яшы, вот сегодня нарыл статью гдет с этими доками на Серч и сапу...
Правдо ли это?
добавлено спустя 4 минуты:
plagos, Я казал что яша фильтрует большенство топа, но не весь! Коммерческие запросы и ВЧ видно что редачат модеры! Ибо мой сайт у яши в топ 10 по 4-5 запросам ВЧ и СЧ, хотя пузо 0 и сайту 3 месяц, даж бэков толком нет в гугле 0 а у яши вроде 6...

07 Апр 2011, 19:50
plagos

Ricardo Brandino, странно...я был уверен что это одно и то же (Trust(доверие) и Авторитетность )

07 Апр 2011, 20:10
Ответить на тему