istanbul, с комерческими запросами согшлашусь, топ модерируют, а вот просто вч вряд ли. Сколько ключевых слов хотябы в русском? Этож сколько работы надо, сайтов то тоже не мало.
07 Апр 2011, 18:13Fantik,то есть,если бот зайдет несколько раз за день,его засчитает как один хост?
07 Апр 2011, 18:14Fantik, Сегаловича знаешь? может и читал что он говорил про штат Яндекса, писал что наняли кучу работников со средним и незаконнчиным высшим оброзованием которые просто оценивают качество глазами, берут случайный запрос и смотрят насколько качественный ответ по нему получается. Если вспомню где читал то ссыль дам! а гугля тоже со штатом работает и это заметно!
07 Апр 2011, 18:22istanbul, возможно. Там бабок хватает, я не удивлюсь, что там не одна тысяча сотрудников может быть.
За ссылку буду благодарен.
добавлено спустя 3 минуты:
С доходами как у гоголя можно содержать не одну сотню тысяч
хотя это бред, просче ИИ написать.
istanbul, "делаем вывод что траст передается" эх, так ты и не увидел тонкой разницы между трастом и авторитетностью. Это абсолютно разные вещи, траст присуждается домену, авторитетность - отдельным страницам, траст не зависим от запросов, авторитетность - зависима, и главное: траст - назначается результатом ручного модерирования, а вот авторитетность - зависит от авторитетности ссылок ссылающихся на сайт
добавлено спустя 4 минуты:
Fantik, насчет доходов гугла) приведу вырезку из недавной новости:
"...Одним из главных претендентов на интеллектуальную собственность Nortel будет интернет-корпорация Google, уже сообщившая о желании потратить $900 млн. На продажу будет выставлено около 6 000 патентов, затрагивающих самые разнообразные технологии проводной и беспроводной передачи данных, в том числе в сетях 4G, по оптоволоконным линиям и пр...."
Fantik,вот вот...это я и хотел сказать, когда говорил про траст...
istanbul,у яши апы выдачи происходят очень часто, и навряд -ли работники успели бы профильтровать весь сёрп, а если даже успевают, но кроме сёрпа есть же еще выдача, тем - более как говорил Fantik легче написать ИИ чем тратиться на сотрудников.Да и если такие есть(возможно когда-то раньше такое и было),наверно серп был бы уже забит их ними сайтами(интересно сколько сотрудников надо еще нанять чтобы их всех еще правирять)...
Хм...думаю именно для Яндекса траст есть...
Ricardo Brandino, То что это разные вещи я знал, я просто вывод общий не мог сделать, что за что отвечало! В том и дело что у них тонкая разница, от её то и тяжело заметить и по этому собирают все в кучу, как я))) Иб сам думаю что траст и доверие одно.. Из твоего поста вывод сделал уже, теперь думаю можно и глубоко подрыть с этими определениями, если они точны)))
...............
Я вот незнал что САПА это проект яшы, вот сегодня нарыл статью гдет с этими доками на Серч и сапу...
Правдо ли это?
добавлено спустя 4 минуты:
plagos, Я казал что яша фильтрует большенство топа, но не весь! Коммерческие запросы и ВЧ видно что редачат модеры! Ибо мой сайт у яши в топ 10 по 4-5 запросам ВЧ и СЧ, хотя пузо 0 и сайту 3 месяц, даж бэков толком нет в гугле 0 а у яши вроде 6...
Ricardo Brandino, странно...я был уверен что это одно и то же (Trust(доверие) и Авторитетность )
07 Апр 2011, 20:10