Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Ubuntu Вопросы/Ответы

450, "растянется" это как?

09 Мар 2011, 21:01
НЕЗНАЙКА

В хр разрешение должно "сброситься", то есть независит от настроек в ubuntu

10 Мар 2011, 13:54
Logan

Morgan, контрастность.

10 Мар 2011, 14:35
creator

Akdmeh, не знаю как объяснить)))ну вот если поиграть кнопками на мониторе можно растянуть изображение))там есть настройки ширины)

10 Мар 2011, 21:27
wapmorgan

Logan пишет:
"Morgan, контрастность."

а на самом мониторе нет таких настроек?

10 Мар 2011, 22:01
lIbERT

эхъ.. Перешел я обратно на windows.
Линь интересно ковырять, играться с пакетами и рыться в конфигурационных файлах.
Но когда я начал его использовать как обычный юзер появилась большое кол-во проблем.
Я не говорю про простые глюки или отсутствие нужных пакетов или функционала... Проблема в том что система не дает просто использовать себя по назначению.. Постоянно возникают тупые проблемы, На которые на форумах никто не может ответить..
Но мое терпение закончилось когда я не смог установить скрипт...
Да.. Я тупо его не смог поставить.. Он не хотел инклудить конфиги и остальные нужный для работы файлы. Хотя права были 777, владельцем всех файлов был мой профиль, но файлы не инклудились..
И вот мне надоел этот постоянный геморой и я вернулся на виндовс, где привычный софт, много полезных инструментов и нет никаких работ при работе...
Хотя возможно я просто не дорос до линуса... Но у меня не хватает терпения для постоянного исправления проблем появляющихся из ниоткуда.

09 Апр 2011, 20:07
Akdmeh

456, у всех первый половый акт с линуксами происходит так себе, и первая мысль: "а онанизм (винда) все же приятнее".
Но затем пробуешь еще раз, и еще раз, и понимаешь, что не смотря на все недостатки (в попу она, извиняюсь, не дает, месячные бывают, плохое настроение) - она все же лучше:)
И потом ты делаешь это только с Линуксом, а в винду заходишь очень редко, только чтобы запустить игрушку - тот же онанизм.

А потом наступит момент, когда не будет разницы где сидеть.

Вообще идеальной бы была смесь:
1) управление пакетами
2) отсутствие вирусов
3) оупен-сорс
4) коммандная строка. Нормальная строка, а не огрызок в виде cmd.exe
5) полная поддержка драйверов новых устройств
6) программы типа Photoshop, Reason, Sibelius, Cubase, qip.

И в Линуксе все кроме пунктов 5 и 6 есть. А это - наживное - главное этот вопрос решить производителям железа и программ.

09 Апр 2011, 20:12
irm

"нет никаких работ при работе"
Не пались.

09 Апр 2011, 20:13
manyrus

lIbERT, мне тебя жаль

09 Апр 2011, 20:15
lIbERT

457 хз.. убунту пока не стошу) может и вернусь)

458 нет никаких проблем при работе. спать хочу уже вот и туплю

09 Апр 2011, 20:16
Ответить на тему