щас там ходя с аим+вх+спидхак гоняет , и его ваш "супер" античит не трогает вообше , потому что этот "супер" античит говно полное , ибо он палить только читы наподобие опенджель и ему подобные , причём по названию , при этом очень сильно нагружая комп
10 Апр 2011, 17:02^^ old pussy у него есть админка? если есть, значит он полный идиот, во первых, пишет что я вх, хотя играл без него, во вторых, разговаривал по телефону и не мог играть норм, в третьих он сам играет с вх. бан дан мне без объяснения причин, клевещет лошара блин. нда)) нубяра, пока я по телу говорил, бегал, валил меня, как я в голову убил его, так сразу я чит и бан надо дать....хорошие админы на сервере, нет слов
korz, я eму ужe нaписaл в 629 и упирaeтся кaк всeгдa.. Нe знaю что eму ужe говорить.
11 Апр 2011, 9:02Вы же не глупые люди и должны понимать что античит не определяет всех на 100% . Нормальный античит к сожалению немогу поставить так как сервер очень сильно грузит. Поставил плюс к нему блокер вх.
11 Апр 2011, 9:36Artem.oO, я все читал. советы принял к сведению. спасибо
=============================
Уважаемый клиент, сервер n30.serva4ok.ru отправлен в ремонт 06.04.2011. Ожидаемый простой составит 1-2 дня. Из-за неполадок и простоя сервисов, наша компания компенсирует Вам 1 неделю аренды. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс возобновления работы сервера. Приносим глубочайшие извинения.