Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Сервер CS 1.6 "WECS" ПРОДАЕТСЯ!

щас там ходя с аим+вх+спидхак гоняет , и его ваш "супер" античит не трогает вообше , потому что этот "супер" античит говно полное , ибо он палить только читы наподобие опенджель и ему подобные , причём по названию , при этом очень сильно нагружая комп

10 Апр 2011, 17:02
WilldFire

Патриот ,согласен,еще этот античит признает стандартный конфиг за аим

10 Апр 2011, 17:12
korz

^^ old pussy у него есть админка? если есть, значит он полный идиот, во первых, пишет что я вх, хотя играл без него, во вторых, разговаривал по телефону и не мог играть норм, в третьих он сам играет с вх. бан дан мне без объяснения причин, клевещет лошара блин. нда)) нубяра, пока я по телу говорил, бегал, валил меня, как я в голову убил его, так сразу я чит и бан надо дать....хорошие админы на сервере, нет слов

11 Апр 2011, 6:20
Artem.oO

korz, я eму ужe нaписaл в 629 и упирaeтся кaк всeгдa.. Нe знaю что eму ужe говорить.

11 Апр 2011, 9:02
neokrip

Вы же не глупые люди и должны понимать что античит не определяет всех на 100% . Нормальный античит к сожалению немогу поставить так как сервер очень сильно грузит. Поставил плюс к нему блокер вх.

11 Апр 2011, 9:36
korz

Artem.oO, во во я его в хед убил и он меня в баню, да ещё и с вх гг олень

11 Апр 2011, 9:44
Artem.oO

neokrip, ты внимательно мой пост почитай #629 ..

11 Апр 2011, 9:50
neokrip

Artem.oO, я все читал. советы принял к сведению. спасибо
=============================

Уважаемый клиент, сервер n30.serva4ok.ru отправлен в ремонт 06.04.2011. Ожидаемый простой составит 1-2 дня. Из-за неполадок и простоя сервисов, наша компания компенсирует Вам 1 неделю аренды. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс возобновления работы сервера. Приносим глубочайшие извинения.

11 Апр 2011, 12:00
dosma

da ujas

12 Апр 2011, 21:49
neokrip

сервер снова работает

13 Апр 2011, 12:27
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.