Я вёл не к этому вовсе,а к тому что не надо сравнивать любителей и профи,и уж тем более иронизировать по этому поводу,это глупо.
12 Апр 2011, 14:232792.FreshDag,
ты вроде в математике шаришь)))
кодер как никак))
и если бы ты ставил не по 1 р. а по 10, то нефига не -50 у тебя было)
на много больше минус...
Мой прогноз на матч: МЮ-Челси
Победа: П2
Счет: 1:2
Счет первого тайма: 0:1
Исходы по таймам и всего матча
П2,П2
Удаление: будет
Первый гол: до 31 мин.
Тотал матча:2-3 мяча
Mo3g, С чего ты взял что больше -50руб при ставках от 10руб?
Пример:
10 прогнозов, допустим 5 сыграло, 2 возврата, 3 проиграно.
50% win
20% paritet
30% lose
Все с кэфом 1.85, делаем расчет если ставки по 10руб:
Прибыль +42.5 руб
Убытки -30 руб
Итог +12.5 руб, при 50 процентном проходе с кэфами 1.85
Если бы я делал ставки по 100руб или 1 смысл бы не изменился.
Прибыль +425руб
Убытки -300руб
Итог +125руб
===============
Прибыль +4.2руб
Убытки -3.0руб
Итог +1.2руб
FreshDag, не соглашусь!
пример у тебя сложный))
допустим ты ставишь по 5 руб. банк 1000 и проигрываешь))
а по 500 ты сможешь сделать всего 2 ставки, а если 200?? то тебе нужен банк уже 100000 и ты его спускаешь и какой тут тогда минус?? нефига не 0
......................
короче пришли в аське к мировому соглашению))) я прост про реальный банк писал Ы)
Короче Мозг не понял, да и я не правильно выразился, под банков я имел ввиду не фигурально банк ставок, я выдуманный показатель назвал - банк.
Все мои расчеты правильны.
Вот формула расчета моего "банка"
================
В статистику капперов добавлен такой показатель как Банк, он выражается в условных единицах.
Формула для расчета банка такова:
Банк = прибыль - убытки, где прибыль = коэф-1,
убытки = кол-во проигранных ставок
================
Как считать, например у меня банк -5.94, нужно умножить на 100=594, получается я в минусе на 594% ОТ ВЕЛИЧИНЫ СТАВКИ.
Если бы я ставил на все свои прогнозы по 1руб, то минус был бы 5.94руб
если по 10руб, то 59.4руб
если по 50руб на прогноз, то минус составит 297руб и так далее...
Почему так все запудрено, так легче делать расчет прибыли/убытков Ваш и каппера, так как у Вас не такой банк как у каппера и не такой процент от Вы делаете как каппер.
И часто происходит следующее Вы покупаете прогнозы, делаете ставку по ним и Ваша прибыль разница с каппером в разы. Каппер может ставить по 20 процентов от банка на хорошие как он думает прогнозы, на так себе 5 процентов. И эта разница в проценте от банка может оказаться важной, что он будет в плюсе Вы в минусе.
Но где Вы видели в платном ресурсе какой процент банка ставить? Я нет, не видел.
Поэтому такая и формула, чтобы не было залетных, которые ставят по 50процентов от банка на прогноз..и потом кричат, что увеличили банк в разы за неделю..им просто подфартило.
FreshDag, некоторые сервисы указывают процент/часть банка,которую надо ставить
12 Апр 2011, 20:40