Ситуации разные, но смысл один, человек не хочет или не может
//не могу вспомнить философа, или математика, кто сказал эту цитату 
Нет. Он может попробовать и увидит на практике то, чего не может понять теоретически (т.к. чтобы это понять, нужно это попробовать). И потом уже у него появится и интерес, и желание.
13 Апр 2011, 17:13suhonok, если я создал топик значит я уже хочу....
добавлено спустя 9 минут:
Смотрел только, что маны, которые еще больше меня запутали. Лучше бы посмотреть какой-то простой пример, а так решил пока и далее использовать свою пародию на МVС
Легче наверное язык программирования понять чем мвц 
Hameleon, по ходу ты идешь по моему пути.
Ты пишешь что-то с нуля на mvc?
Не пиши. Только убьешь время и силы. Изучай фреймворки, и ты поймешь, насколько уныл твой код.
Пиши скрипты на фреймворках, смотри код самих фреймворков.
Что будет дальше, я не знаю. Но явно улучшиться понимание ооп, mvc и вообще языка программирования.
Вообще, я не лучший советчик сейчас в этом плане. Просто хочу предостеречь от ошибок, которые я уже совершил.
Replikon, Спасибо! Учту, но хочется заюзать свой код
, темболее, что мне не надо написать интернет магазин, корекней будет написать свое мини-приложение которые займет менше ресурсов, чем огромный фреймворк...
35, не факт. Современные фреймворки просто весят много из-за огромного количества документации; он запросто пережимается и весит не так уж много;
при том обычно задевается не так и много функционала, поэтому обычно не интерпритируется все 3 МБ кода=)
jasis прав. шаблонизаторы не нужны php сам себе как бы и наличие вставок {PHP}...{/PHP} вообще противоречит одной из концепций ради которой оно и задумывалось. MVC и php не совместимы. Хочется есть додиез.
добавлено спустя 8 минут:
Mars, да и про велосипеды ты наверное никогда не ковырялся в этих быдлосистемах раз советуешь а интернет магазин с нуля написать можно всего за 5 дней не хуже чем жопскрипт тот что халявный будет
А что тогда совместимо? PHP такой особенный, что его не с чем нельзя связать? По моему тут "лишь бы ляпнуть"
17 Апр 2011, 22:32