dew-net, нет,так как доиен не в зоне .net и домен не так написан,какой плагиат?)
14 Апр 2011, 22:58jambo, Это навигация не для пользователей, а для сапе!
semenov, ну форум был реально хороший phpbb-Wap он вроде самый популярный Гыыы
Какой был тем более когда его сломали я его и не видел на тот момент! Будем побывать сделать более популярным и интересным!
dew-net, плагиат не плагиат, домен покупался в 2009 году и не с целью плагиата, а с целью дешево приобрести акк ваплога, а до этого я не знаю кто покупал и зачем!Вот добавил на сайт Sex-Теcт за цените! Только если можно здесь про него не чего не комментируйте, прошли и все)))
На сайт добавленна Зона Обмена!
При добавлении файла в Зону Обмену, он так же добавляется в файлы на вашу личную страничку, в файлах на личной страничке вы можете создавать свои папки, можете сортировать файлы по имени, дате, рейтингу, количеству скачиваний и обратно. Так же вы можете просматривать сколько раз скачали ваш файл, какой у него рейтинг и какие комментарии к нему пишут пользователи!
В зоне обмена также есть поиск файлов по описанию или названию,
Список новых файлов загруженных всеми пользователями,
Топ файлов по количеству скачиванию и рейтингу,
Рейтинг пользователей по количеству загруженных файлов!
http://seclubb.com/download/
kos, Да это ерунда, этот блок выводиться только для тех кто с компа и не зареганый.
18 Апр 2011, 16:16ну обычному юзеру непонятно же. и с чего эт лучшее общение? интересно даже
18 Апр 2011, 16:19Новость на пол станицы...
И внизу у сайта какой то еще огромный хвост...пустой.