Вопрос вот какой. Есть сайт(на конструкторе) сделан давно: ещё в 2007. В гугле PR1. Я им уже давно не занимаюсь, но каждый день на него заходят 10чел. Я поставил туда партнёрку wappc и они мне приносят примерно 30руб за 2 месяца. У меня вопрос: возможно ли удержать этих посетителей чтобы они добавили сайт в закладки и стали постоянными? Если да, то что мне нужно добавить на сайт чтобы ко мне возвращались?
16 Апр 2011, 19:47Kostya, посетителю нужно что то не обычное, или что он ищет, и находит тогда чел, добавит сайт в закладки...
16 Апр 2011, 20:01t1p, тоесть если пользователь ищет загрузки и он их найдёт на моём сайте, то он добавит в закладки и вернётся. Я правильно понял? Насколько велика вероятность этого?
16 Апр 2011, 20:06Посетителю нужно много необычного
что б он получил что-то необычное, а потом, добавив сайт в закладки, пришел еще за чем нибуть необычным. Просто нужно сайт обновлять постояно.
aXe, Я понял. Нужно добавить кучу всякой всячины и написать что сайт постоянно обновляется. Да?
16 Апр 2011, 20:11Неково ненада держать регаешся в каталогах с каких есть реальный траф, и будет тебе каждый день минимум 100 новых человек.
16 Апр 2011, 20:12netfront5, Та не ну это понятно, что можно просто траф полить, но это ж нужно постоянно заниматься этим трафом, а потом перестанешь и ноль результата. Это как воду лить в друшлак.
16 Апр 2011, 20:18