Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Мир ява

Привет всем!давно я тут небыл.
представляю вам свой сайт.На нём ява программы/фут фетиш. и другое.дизайн обычный.двиг пхпбб вап.веб версия.
надеюсь понравится.
сайт http://www.crash-zone.tk

14 Апр 2011, 17:07
XCRASH

Сайт не ахти,но прог там немало.

15 Апр 2011, 21:10
MadLion

наверн хомяк
_нет определёной тематики big минус

15 Апр 2011, 21:14
XCRASH

Тематика есть сайт для явы.также и для фф.две тематики это норм.Я не стремлюсь к 1 месту.А делаю сайт уникальным.
Вы можете сколько угодно лить грязь на мой сайт.всё равно формулировка 'тихий ужас' это необосновано.
И к моему сайту неприменима.Я специально сделал сайт на движке пхпбб вап.чтоб не придрались к дизайну.теперь начали хаять тематику.уверен таких сайтов как у мя нету.а такое количество ява прог разных(!) почти нигде нет.Сайт прошёл немало испытаний временем.раньше были грабы и прочие фичи.
добавлено спустя 5 минут:
Сайт раньше был на венике.потом на бесплатном хосте.Несколько раз терял все данные.почти 500 прог.т.к. сайт удаляли.
И мне вручную приходилось (с телефона) загружать проги,кидать описание итд итп.и в итоге сейчас я на платном хосте.И читая тупые высеры типа 'тихий ужас' меня начинает это бесить,так как это не сайт "фантик" с одной страницей и грабами,а ресурс,на котором есть много нужных вещей.

15 Апр 2011, 22:52
KROOS

Тебе правда 21 год? Просто рассуждаешь как школьник. Всем понятно что это не ресурс а просто сайт, каких много

16 Апр 2011, 6:55
XCRASH

А ты покажи сайт на двиге пхпбб,где было бы стока же прог.и такой же тематики?я рассуждаю норм и адекватно.повторюсь: у меня нет супер пупер мега сайт.а ресурс где есть куча прог.и ещё будут добавлятся.

16 Апр 2011, 9:29
Droper

XCRASH, крут,поменяй дату рождения на 1996г.

16 Апр 2011, 10:54
Gelios

5, любой сайт является ресурсом, т.к он несет в себе какую-то информацию. Так что сайт = ресурс, но давай сугубо по сайту, а определения можешь почитать в другом месте.

16 Апр 2011, 11:07
jasis

сайт-ужас!
добавлено спустя 31 секунду:
XCRASH, вообще пустой сайт с дурацкий дизом

16 Апр 2011, 11:27
XCRASH

да пошли вы..оффтопщики..

17 Апр 2011, 23:35
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.