COOLBOY007, незнаю, почему то сп2 считаю лучшей, не смотря на то, что в новых сервис паках в основном закрывют уязвимости... Объяснить не могу, но не лежит у меня душа к сп3.
MaxtoR, ну в некоторых городах нет интернет клубов, в некоторых не разрешают писать скачанные файлы на балванки, без существенной доплаты, в некоторых интернет клубах компы заражены, причем в очень многих, да и у друзей не всегда есть то, что тебе нужно. Касперский это один из лучших антивирусов, а в купе с куреит, считай твой комп защищен... Покупая сборку, диск останется с тобой, и ты всегда сможешь установить нужные себе программы. Зверя и самлаба я считаю лучшими именно по подборке прог, которые идут с виндой.
COOLBOY007, внете насут всякой дряни, если даже качать чистую пиратку , дело ваше
19 Апр 2011, 14:49rustam74, возможно. Но если качать с проверенных торрент-трекеров, то шансы минимальны.
Generic, http://rutracker.org
rustam74, эээм... с сравнивать хэши оригинального файла и слитого - не судьба?)
тот же майкрософт даёт хэши и в SHA и в MD5. Тут уже чтоб что то подсунуть - это так постараться надо...
COOLBOY007, на сайте MSDN майкрософта. но там в основном только на корпоративки хэши.
так же, можно на торрентах nnm-club посмотреть - там выкладывают скрины с хэшами.