Qin, а сразу все подготовить и потом открываться не вариант? Сервера не готовы, бумаги неготовы, зачем было открываться?
15 Апр 2011, 15:24Ну ребят, я уж не говорю о серверах, но хотя-бы сайт можно было привести в порядок? Я вот когда начинал у меня сразу и сервера были, и сайт был, да всё было. Ну оформление да, согласен, не сразу. Но всё остальное... половина ссылок ведут непойми куда, половина перепутана. какой-то гарантированный аптайм 99.9% (счётчик то где? дело пяти минут).
Вопрос: Возможно ли заказать тестовый акаунт?
Ответ. Да при оформлении вашего заказа вам будет предложено активировать тестово акаунт на 3 дня для ознакомления с панелью и нашими сервиса ми. В течении которых вы должны будите оплатить наши услуги.
Советую заменить "должны" на "можете", а то как-то принудительно получается
Хотим оповестить о том что теперь доступна автоматическая оплата наших услуг. Так же были добавлены скидки на заказанные услуги до 20%. И запущена партнерская программа до 70% от платежа за приведенного клиента.
Так же есть радостная новость для тех кому не нравился наш дизайн и сайт, начались работы по переносу сайта на систему битрикс и разработка нового дизайна для компании.
WMiX, сейчас ведется перерегистрация домена и дизайна в прикрепленном файле увидите то что есть на данный момент. Так же не забываем о том что можно вернуть деньги, аттестат продавца 2.5 года 69 бл думаю неплохая гарантия возврата.
19 Апр 2011, 11:42Недорогой хостинг
В интернете можно найти безумное количество предложений по поводу хостинга. Но многие хостинг провайдеры завышают цены на предоставление своих услуг и причем сильно. Компания 6est.ru – это новый тип хостинга, вы сами можете убедиться в доступности и качественности хостинга php, mysql, интернет хостинга, в делегировании доменных имен. Мы стараемся предоставить своим клиентам самые выгодные цены на покупку своего доменного имени и размещении его на нашем сервере.
Читать полностью
По поводу документов: для лигализации готово, хорошо (я, правда, незнаю что это значит). А как насчет легализации?
А тарифы — это вообще…
добавлено спустя 2 минуты:
«Что касается названия домена, это наименьшая проблема которая должна волновать клиента при выборе хостера.» должна, не должна… А ты знаешь, волнует. Очень волнует.
Аффтар, может вы академиев и не кончали, но коль решили казаться грамотным, то стоит кроме точек ставить еще и запятые. Про ошибки в словах промолчу.
В тексте на сайте и тут, на форуме, я увидел много лишней напыщенности, даже пафоса - "выгодные цены", "высокое качество", "компания".
Если вы действительно представляете из себя нечто больше, чем ваши конкуренты, то эффективнее и в перспективе выгоднее громких слов, брошенных в эфир.
добавлено спустя 6 минут:
Еще я бы сказал, что недочеты, описанные в постах 6 и 10, не с лучшей стороны характеризуют одминоту хостинга.