MadMax, Во многом я с вами согласен, возможно мы и не кажемся сейчас перспективным проектом и вообще тем который сможет вытянуть данный проект, но это лишь первое впечатление, пройдет время и большинство пользователей все ровно воспользуется нашими услугами. Такая реакции на все молодые проекты, так как я на форуме очень давно и повидал очень много тем от хостеров которые просто обсерали пополной но они и сейчас работают. Раньше мой ник был OhOsT сейчас просто не могу войти на него, пришлось взять новый.
19 Апр 2011, 16:16Qin, ты хотябы песать нармально научись, а потом говори о серьёзном проекте. Ну никак я не могу сопоставить твои элементарнейшие ошибки и серьёзный сайт.
Вот странно: когда сайт выставляет действительно серьёзный человек и сайт нормальный — то это видно сразу. И не приходится писать что-то типа «Да не, он серьёзный, то вам просто кажется что какашка».
dmbltro, "Qin, ты хотябы песать нармально научись" давайте начнем работу для начало над собой а потом будем учить других людей.
19 Апр 2011, 16:25