Mo3g,Вот тут то ты и обломался,как дерево во время урагана,ахаа,тупишь и ничего в это не понимаешь,этом не демо счет,а реальный счет.
19 Апр 2011, 18:04Matrix, ну всё понятно с тобой, вроде как и врать неохота, и какой минус не скажу 
Mo3g,я в плюсе,(естественно иногда бывают минусы),но в целом я доволен и мне хватает.
19 Апр 2011, 18:06Matrix, посчитай получше)) ладно свалю с темы, тут тупо делать нечего, нужно только понять саму работу форекса, как всё движется и почему всё так раскручено, и бежать.. бежать от него..)))
3 года ухаха) я на 100% уверен, там конкретный минус, который даже и пытаться не стоит отыграть))
!!иди рефералов ищи!!
Mo3g,я за тебя рад,у тебя огромный минус в голове,который тормозит твое мышление.Тяжело тебе жить.На это все,тему не сорить.Пойми,если у тебя что--то не получается и сплошные неудачи в любом деле,то зачем рассказывать об этом все,тепрь все здесь знают,что ты неудачник и обижен на жизнь.Удачи.
Matrix, зацепило? ну извени, не хотел
потом заходи через лет семь, когда будет 10 лет стажа на форексе - вместе поржём
mobiforex, да рефте сколько хотите мне пофиг, я туда не поуду по вашим реферальным ссылкам)
тыж ушел, а я - остался))
Matrix, да крыть вас надо, что не ссылка, то скрытая реф.
да не хочу я делать депозит, ставить 3 года поигрывать, и говорить сам себе, что всё хорошо, а потом ещё и рекламить их))
НАФИГ ЭТО НУЖНО!