Fever, я спрашиваю что на нём можна написать,тоесть на нём кроме калькулятора нечего написать нельзя?
добавлено спустя 1 минуту:
m0ten, ты меня критикуешь а сам флудишь тут.
Понравилась фраза "хотя бы браузер можно?"
Автор учи VB, а написать можно, теоретически, всё.
vocor, можно. И браузер можно (там вродь даж такой стандартный инструмент), и к Екселю привязать можно, и модули писать можно... А вообще, возникает ощущение, что ты мудак.
20 Апр 2011, 18:47Wats0N, вы новичку нормально нечего не можете посоветовать,только обсираете,называеться мего кодеры, я поискал и нашёл такой яп как purebasic,не пойму язык что новый что не могу найти книги никакой,скиньте плз если у кого есть.
20 Апр 2011, 18:5635# Какой ты новичок? Хотя бы просто посты твои прочесть, сразу ясно что ты просто страдаешь ФГМ в глубокой стадии. То-то у тебя в .cpp компилирует и кряк к WAMP нужен 
Про пурбасик для начала вот http://ru.wikipedia.org/wiki/PureBasic , там все написано и линки есть.
20 Апр 2011, 19:28vocor, а ты выпендривайся поменьше и прислушивайся к советам. Сказали тебе, начни с ВБ6.
20 Апр 2011, 19:42vocor, ный друг, не я так чисто для понту здесь написал! Мне от откуда знать команды Oo Вот только между нами есть различия. Если ты захотел учиться, то ты будешь учиться, а не спрашивать, что лучше Oo это всё равно что спрашивать, куда идти учиться после школы! Да разве душа не к чему не лежит? Это вещи для каждого свои есть. Для кого то похапэ придел, а кто-то на ассамблере пишет со скоростью звука. Кто-то виндузятник, а многие линуксоиды, которые любят учиться и развиваться на опен сорсах
20 Апр 2011, 19:48