всем добрый вечер/ночи!недавно преобрел нокиа 5228,обновил на нем ПО сразу.всё ок.дальше сидя в инете стал замечать что может на дисплее мелькнунь маленькая цветная полосочка,мелькает редко,в разных местах..кто нибудь сталкивался с таким?
(падение было,не сильное,на ковер).
У меня 5228 дето месяца 3-4 то норм и падал все четко токо екран начинает протирпца посредине может ето пленка хз
19 Апр 2011, 19:48такая же ерунда недавно появилась, nokia 5230 телефону полгода, вроде не ронял. на неделе понесу в сц
20 Апр 2011, 19:46если сидиш с мини оперы последней, то скорее всего это ее баг. У меня тоже выскакивает, проблема началась только посли установки последней версии оперы и только в ней
21 Апр 2011, 5:14Попробуйте набрать в адресе это:
opera:config
Есть вероятность, что опера жрёт много рессурсов. У меня х6 потухал по полоскам.
как телефон? недавно друг купил, так посмотрел мобила хорошая, много функции в общем понравилася, цена меняще 5 к и это напрягает думаю что через пару месяцев будет ему хана, напишите какие проблемы у него возникают?
21 Апр 2011, 22:27denim666, у меня такой аппарат. Пользуюсь уже более 6 месяцев. Все устраивает) Даже пленка стандартная еще стоит