Кудесник, Ребята, еще раз повторяю. Пишем в саппорт. И все! Не хотите показывать алармы - запретим за 1 секунду. Ну нас хорошая поддержка, достаточно быстрая, и мы позиционируем себя как вменяемых
пишите - все решаемо.
Serge80, хм... я писал в поддержку,мне сказали что это не возможно их отключить
24 Апр 2011, 1:03че все правильные такие? Алармы держат wap...Кудесник, посмотришь сколько у тебя будет рекламодателей,без аларма
24 Апр 2011, 17:51RiZo, чего? ещё один чудик,вам сколько можно говорить вап проживет и без этой шняги
24 Апр 2011, 18:29Кудесник, чудик? Обоснуешь? Я говорю лишь правду...барана кусок...дешевеет всё из-за накалённой обстановки с алармом
24 Апр 2011, 18:47RiZo, какая правда? Пускай дешевет,мне то чё? я работаю с легальными партнёрками и не жалуюсь,так что если это фигня вымретит,то я буду только рад,как и многие другие
24 Апр 2011, 19:14Партнерка хорошая, но не нравятся 2 вещи: код создает нагрузку, небольшую, но создает. Для меня это важно. И второе, это описания под ссылками, портят дизайн, я уж не говорю, про то что они некоторые обрываются на пол слове. Спрашивал, можно ли видоизменить код так, чтоб описание было в скобках и с маленькой буквы, сказали нельзя, это общий код для всех.. Пока пришлось расстаться с этой партнеркой.
24 Апр 2011, 19:44Zubastik, И второе,
это описания под ссылками,
портят дизайн
Мне тоже это вещь не нравится,лучше бы её убрали