Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Сайт о певице LaFee [релиз нового сингла]

parenek, на самом деле немного не это имел ввиду, ну да ладно)
Вообще, тематика узкая, сложно по делу что-то советовать.
Кстати, надо на главной сразу написать бы, что за сайт и о чем. Просто тематика с первого взгляда неочевидна.
Логотип даже, например - по нему совершенно непонятно, что это за сайт. Кто такая (или такой) LaFee? Археолог, героиня видеоигры, боксер?
Не помешала миниатюрная справка под лого - мол, приветствуем на фан-сайте исполнительницы LaFee, который поможет узнать много интересного об этой талантливой девушке.
То есть уже множество вопросов бы отпало сразу.

24 Апр 2011, 20:04
Мега_Мастер

rxn, просмотрев ваш Блог я осознал бесполезность дискуссии с вами. Ибо рожденный в танке не сможет адекватно воспринять аргументы образованного человека.
добавлено спустя 2 минуты:
parenek, я не переживаю, я просто высказал свою точку зрения. Согласен, что она вполне может не соответствовать вашей. Даже такой унылый и бесперспективный сайтик вполне найдет пару постоянных посетителей. Идиотов хватает ))

24 Апр 2011, 20:42
Skazy

Хоть и не нравится..я даж не слышал о такой..но всё же удачи в развитии

24 Апр 2011, 20:49
rxn

Мега_Мастер, могу я узнать ваше образование о образованнейший из образованных?
Да и судя по вашему нику у вас мания величия.
Уважаемые модеры сорри за оффтоп. Надоели гражданские

24 Апр 2011, 20:51
jupsex

Тема класс. Давно увлекла эта музыка. А вот инфы про "Фею" в рунете мало...

24 Апр 2011, 21:05
mixlion

На странице скачивания песни размер бы выводить еще.

24 Апр 2011, 21:08
Мега_Мастер

rxn, гражданские?? Уважаемый, ваши месяцы проведенные в бардаке, гордо именуемом Армией, не сделали из вас Военного. Право смешно читать ваши посты. Вы ничем не отличаетесь от деревенского тракториста, ни специальностью, ни мышлением )) и хватит оффтопить.

24 Апр 2011, 21:16
rxn

Я вопрос задал ... Прошу ответить. Я собираюсь и дальше жить в том "бардаке" который вас защищает. Не то что некоторые каличи боятся в армию сходить.

24 Апр 2011, 21:24
Мега_Мастер

rxn, кого защищает? И от чего? Ну а образование мое не имеет значения в нашей дискуссии.

24 Апр 2011, 21:32
тыщ-тыщ

В каждой теме кормят мего мастера
A музыка действительно гавно.

24 Апр 2011, 21:50
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.