Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Баннерная сеть Ads4mobi.ru
Нравится ли вам дизайн нашей сети?
Да: 40%
Нет: 31%
Ничего не понятно: 27%
Опрошено: 22

129, 130 неистово плюсую, это имхо - бред

24 Апр 2011, 21:08
Ravvin

Кудесник, а че ты свой сайт прячешь, если у тебя все легально? Или у тебя его вообще нет? А может там веник с пятью хостами, который стыдно показать? А может ты вообще чешешь?

24 Апр 2011, 21:36
EZHIK

Согласен, это описание под ссылкой не к чему......только колличество строк занимаемых рекламой увеличивает

24 Апр 2011, 22:00
Кудесник

Ravvin, причём тут мой сайт а? Да ещё и показывать я должен,с чего бы это? Разве речь о моем сайте идет,вообще,а? и потом я навеники не был никогда! речь была об алямарах,а не о моем сайте,и вообще это тема о партнёрке

По теме. что то админ молчит в партнёрке,хм! Админ а может и правду возможно было убрать этот текст?

24 Апр 2011, 22:07
baksus

текст однозначно нужно убрать -)

25 Апр 2011, 0:03
Serge80

Отвечаю:
1)Текст второй строкой, который все так не любят увеличивает понимание рекламы-кликабельность-ваш доход. Вот интересно почему у гугла выводит блок, в котором выводится реклама (2,3 строки) и никто не возмущается.
Сейчас мы думаем над второй версией движка, и возможно! в новой версии будет возможность отключать описание, хотя, повтоврюсь: Это снизит кликабельность объявлений. Вы не забывайте, что реклама это механизм заработка, и не возможно влепить микро баннер и при этом иметь с него хороший доход. Я могу вас "обрадовать", что в новом движке будет реализованна функиця разных размеров под баннеры, и самые крупные (под смарты) будут достигать 20-30Кб по весу. А баннеров может быть 3, а кода скоро сможет быть два))
2) По поводу алармов, как мы уже говорили - да, они есть, но постепенно будет больше качестенной и чистой рекламы.
3) По поводу нагрузки - пишите в саппорт, 99% баг с вашей стороны. порталы по 20К хостов говорят, что у нас самый "легкий код" из всех русских систем.
4) Господа, давайте не будем друг друга оскорблять. Тема создана что бы узнать ваши пожелания по сети или для тех, кто не знает еще о нас, что бы помочь им найти удобный и выгодный инструмент для заработка или бизнеса.
Давайте быть вежливее и культурней.
И спасибо Всем за отзывы. Будем рады услышать еще.

посл.ред. 25 Апр 2011, 2:06; всего 2 раз(а) 25 Апр 2011, 0:37
Shtirlitz

по поводу первого пункта - никто наверное не вешал рекламу гугла, вот и не думают, что это плохо, я же могу только подтвердить, что это повышает кликабельность рекламы

25 Апр 2011, 1:30
Serge80

Кудесник, добавочка. Админ редко отвечает в партнерке - этим занимаютя модераторы.
И еще отдельно хочется добавить, что если кто то вообще отвечает или модерирует по выходным, к этому надо относиться как к везению. В выходные - выходной (звучит логично)

25 Апр 2011, 2:00
EZHIK

Описание к баннерам - это ладно, но описание к ссылкам  .......Получается примерно так:
Opera mini 6.0 (ссылка)
Opera mini 6.0 (текст)
- от одного кода.....тут этот текст лишний

25 Апр 2011, 5:09
Кудесник

139 это точно,юзеры в основном кликают по тем ссылкам,которые их привлекают,пример,видит пользователь "Бесплатная эротика" ему она понравилась,он кликнет по ней и ему будет побоку что под ней написано,думаю многие со мной согласятся
добавлено спустя 4 минуты:
Serge80, ну в поддержке,когда тебе отвечают, написано "Администрация" по этому я и думал что админ  ну выходной это да

25 Апр 2011, 8:34
Ответить на тему