Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

задумал стать хостинг провайдером...

>что бы таких вопросов не было, скажу сразу, что все хостинги которые на первой странице этого форума даже в сумме не будут превосходить мой проект, как в орг так и в тех

ЧСВ зашкаливает? уже пахнет провалом.

25 Апр 2011, 7:06
simpleltd

ну в принципе идея не плохая! только здесь нужно много терпения, выдержки, и здравое мышление! Еще талант видеть затылком!

25 Апр 2011, 9:44
Xedoss

Если не ошибаюсь автор темы на хостинге interserver.ru в тех поддержке сидит

25 Апр 2011, 11:25
Akdmeh

Может не стоит?
денег надо немало потратить.

25 Апр 2011, 11:28
18AN

Прочел бегло, есть приятный посты, которые действительно интересно прочитать, а не флуд, так что считаю тему продолжать. Я занимался реализацией многих проектов, заняться хостингом еще задумал в 2005 году, зарегистрировал домен для этого, сейчас уже разработан для него дизайн, биллинговая панель( собственная разработка, аналог ведущих хостеров) Заказано оборудование в кол-ве 7 шт) . Обговорил сегодня с вебдц, с Иваном главным директором этого ДЦ на счет размещения, не подходит пока. Не стал дальше обзвонить всех т.к. время нет и передал это дело своем технарям. Позже напишу какой дц будет.
Советы типа: тебе тяжело будет- не пишите. Нужны конкретные предложения, почему на этом форуме пишу? – не понятен облик клиента который пользуется мелкими хостингами, в общем как сказал Саша из Hosting Community нужно дешево и мало ресурсно., но всегда есть Но.
добавлено спустя 1 минуту:
20, флудер или слепой?-читай внимательнее первый пост
добавлено спустя 33 секунды:
21, аналог 20
добавлено спустя 1 минуту:
23, уже потрачено больше 2 млн (1/4 на внешние сайта, писал выше об этом) все остальное на оборудование, но это еще не все
добавлено спустя 41 секунду:
Лицензия будет получена в течении 10 дней мне сказали, ООО у меня с 2006 года есть свое.
добавлено спустя 2 минуты:
Будут подписаны партнерские договора с ведущими системами управления сайтом. Но это малое, по сравнению с тем что идет разработка собственной панели управления для хостинг услуг, так что жду предложений, я просматривал много систем от разных хостеров, но всегда видел что клиентом не хватает чего то, они так писали в отзывах.

25 Апр 2011, 12:31
manyrus

18AN, хм, можешь стукнуть в icq 70547794?

25 Апр 2011, 12:37
Pisatel

Ну что ж,раз ты интересуешься именно о том,чего хотят разработчики мобильных сайтов,то это.безусловно:
Полноценная wap-версия биллинг-панели
Полноценный wap-ftp менеджер для клиентов
Полноценную wap-версию phpMyAdmin(подобного пока нигде не видел,есть только версии с ограниченными возможностями)
Ну и конструктор тарифов не будет лишним.

25 Апр 2011, 12:40
18AN

да нужно это знать т.к. в вап практически ничего не далал, но не хочу упускать этот момент

25 Апр 2011, 12:48
MaxtoR

" уже потрачено больше 2 млн"

Мда... забавно будет посмотреть сколько тысяч лет ты будешь отбивать эти деньги в вап сфере  Вот честно. Тут, где в основном люди молодые и не особо располагающие деньгами. Которые больше "ведутся" на сообщения вида "100Мб за 4 рубля" чем на какие-то другие доводы. а теперь посчитай сколько стоит 1Гб. А потом посчитай сколько стоит 1Гб твоего железа. И если эти показатели совпадут - мне страшно представить эти ламповые эвм))) ну а если все же не совпадут - то задумайся о времени окупаемости затрат

Фразы типа "я не ради прибыли работаю" лично на меня никакого эффекта не произведут по одной только причину: не ради прибыли можно работать когда это хобби. Когда это бизнес и работа - основное: развитие этого бизнеса => увеличение прибыли. Это уже сто процентно. Не нами придумано ни нам и оспаривать.

Таким образом при таких затратах получается более компетентным ресурсом для вопросов серч, хабр и хостобзор имхо.

Но видя что при таких затратах человек идет на вап форум идея уже умиляет

Хотя судя по сообщениям автора ЧСВ там и действительно выше некуда. Прям как у Дениса Попова фактически. Причем по постам не только тут, но и на серче например.

25 Апр 2011, 12:49
Gelios

На одном вап хостинге прожить будет крайне сложно. Как уже сказали, тут люди любят дешево и много, ах ну и конечно чтобы саппорт в любое время по их требованиям бежал в аську или на форум в котором они создали тему "написал тикет, а они сутки молчат, редиски".

25 Апр 2011, 16:47
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.