Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Заработок на кредитах webmoney

Знаю, есть информация на сайте вебманей, и на других ее хватает, но интересует реальная информация от тех, кто уже сам сталкивался и занимался подобным - сколько можно заработать на предоставлении кредитов?
К примеру, имеется 500-1000$ (хотя, в принципе, это не потолок) свободных денег, на какой процент и срок нужно или можно ориентироваться? На что обращать внимание, когда даешь кредит и прочие нюансы, риски хотелось бы узнать.

27 Апр 2011, 12:55
danteee

на самых биржах очень много дропов, советую выдавать знакомым лиш, и через ТЛ. Ато иначе не докажеш.

27 Апр 2011, 13:03
FallEn

danteee, знакомые не вариант.
Дропы это проблема, конечно. Потому и хочу узнать нюансы от тех, кто занимался или занимается кредитами.

27 Апр 2011, 13:09
mr.Z

Не выгодно это все, биржу можешь сразу исключать, там кредиты безсмысленно выдавать, процент невозврата большой, выдавать кредиты нужно в индивидуальном порядке, брать у заемщика очень много инфы и очень много гуглить о нем, а на бирже этого толком и не сделаешь, там быстрая текучесть сильно...

27 Апр 2011, 13:30
Shtirlitz

Короче я немного там выдавал кредиты, ушел за счет плюсов и минусов (невозвратов) в ноль. Так что согласен с 4-ым постом

27 Апр 2011, 14:27
aleksey180

Ты больше нервов потратишь , чем заработаешь на этом .

10 Июл 2011, 16:32
Tahi

Безусловно хорошее и прибыльное дело(в идеале), но все же очень рискованное. Биржи вообще не советую. Лучше эти деньги вложить в коммерческий проект. Будешь спокоен и не будешь нервничать "вернут или не вернут" (лотерея)...

10 Июл 2011, 19:17
Ruslan2011

FallEn, Не влаживай деньги в инет...Положи их в банк под %, или мне дай под %, отдам как смогу

10 Июл 2011, 19:26
aleksey180

лучше ,автор, сам эти деньги покрути , с головой на плечах прибыль себе гораздо большую чем какие то копеечные проценты в банке или с выдачи кредитов

11 Июл 2011, 0:31
FallEn

Ruslan2011, в банке проценты совсем смешные.

14 Июл 2011, 7:59
Ответить на тему