Master, Видимо ты не понял вопроса, можешь перечитать, до тугодумов и со 2 раза доходит, надеюсь, до тебя дойдет.
26 Апр 2011, 8:52JekaNN52, не тупи!
Ты же говорил что есть приватный ПП по подпискам в вапе и мол не для каждого они.
Master, Говорил, что с этого меняет ситуацию, я попросил ссылки, а не твоего мнения по поводу - кто и что говорил.
добавлено спустя 57 секунд:
А как я почитал, тут по-прежнему сидят люди с 5 никами и хвалят одну и ту же партнерку)) lol
админ, если не катит бизнес, не мучай жопу - не получишь бабло ты))
27.04.11 Открытие МТ подписок
Уважаемые партнеры, рады сообщить, что совсем скоро мы открываем мобильные подписки - это именно то, чего хотели многие из Вас.
МТ подписки будут действовать для ОСС МТС и Билайн, для начала на территории РФ.
Выплаты будут еженедельными без холдов.
Подписка осуществляется через JAR приложение, путем отправки 1 СМС, после чего пользователь получит мобильный контент: OperaMini или Jimm, в дальнейшем будет разработано больше приложений.
Списание средств происходит в 4 этапа, пока не спишется нужная сумма: 185 руб / 90 руб / 60 руб / 13 руб, если же ничего не было списано, начинаем повторно через 3 часа, затем через 12 часов, потом через 72 часа, далее через 7 дней.
Расскажите друзьям, будем рады видеть крупных партнеров.
http://smsline.mobi/ сегодня было))
Cherry, Что именно не понимают? С подписками я думаю будет получше конверт.
28 Апр 2011, 12:45Бывалый, ты не заметил ключевого слова совсем скоро
т.е. сейчас у них нету еще никаких подписок
mr.Z, Ну так когда они появлять - тогда и будем там работать
. Под алармы я остановил свой взгляд только на одной пп)))