JekaNN52, там опечатка, так спешили новость дать, что аж буквы пропустили
Моильные подписки уже рядом
DRSG, "Желающим принять участие раньше заявленного срока обращаться в ICQ 367342.
BL выше 100 обязателен." Тоесть прям щас начать работать с подписками можна только ограниченому количеству учасников. А завтра будет доступно всем, есле логично подумать.
добавлено спустя 3 минуты:
Ответ оператора: До включения подписок временно сайте не модерируются.
Подписки запускаем 30/04/2011
А теперь будем ждать и проверять админа ПП
.
Здравствуйте!
Уважаемые партнеры, рады сообщить, что мы открываем мобильные подписки - это именно то, чего хотели многие из Вас.
МТ подписки будут действовать для ОСС МТС и Билайн, для начала на территории РФ. Выплаты будут еженедельными без холдов.
Подписка осуществляется через JAR приложение, путем отправки 1 СМС, после чего пользователь получит мобильный контент, в дальнейшем будет разработано больше приложений.
Списание средств происходит в 4 этапа, пока не спишется нужная сумма: 185 руб. / 90 руб. / 60 руб. / 13 руб., если же ничего не было списано, начинаем повторно через 3 часа, затем через 12 часов, потом через 72 часа, далее через 7 дней.
Расскажите друзьям, будем рады видеть крупных партнеров!
Значит не обманули.
Ravvin, походу да, меня уже авторизовали)) ща ссылки выставлять буду)) главное все доходчиво объяснить и нормальная модерация, всех партнеров бурут.
29 Апр 2011, 9:29WhiteCat, больше всего такие личности как ты напрягают)) пройти модерацию да узнай
29 Апр 2011, 9:54JekaNN52, если не хочешь можешь не бросать. Просто смысл проходить модерацию если я хочу только на новый аларм посмотреть. Сам когда имел свой проект не любил таких людей которые зарегистрируют аккаунг, зайдут, посмотрят и больше не заходят, а потом таких пустышек сотни
29 Апр 2011, 10:53