DRSG, мне кайфон выплатил
хоть бы в новостях что написали.
да в тикеты бы заглянули.
NEOMASTER, в тикетах отвечают нормально, просто про выплаты они на форуме внутреннем написали, что не знают когда выплаты, вот видимо в тикетах лень повторять, хотя не у всех к форуму ведь доступ есть
добавлено спустя 1 минуту:
Бывалый, ок, интересно все же что там. Модерируют быстро, насколько знаю.
DRSG, На форум попадают не сразу и не все.
Откуда я могу знать, что выплаты неизвестно когда будут?
Вот для этого и есть новости.
NEOMASTER, угу
Ну вот ждем, час назад был ответ что еще не знают ничего о сроках выплат. (хотя другие партнерки работающие с пластик медиа уже выплатили сегодня мани, а тут еще даже сверок блэка не было, печально)
Сейчас бабло по нулям считай, все в рекламе, а тут подстава такая.
DRSG, верно. и праздники на носу.
ЕСЛИ ВДРУГ ВЫПЛАТЯТ В СМСБИЗНЕС - ДАЙТЕ ЗНАТЬ!
И в бывшем перлаге выплаты прошли (partsms.com), а в смсбизе пока только новость вывесили что в биллинге молчат по поводу выплат.
На выходных билл врядли работать будет, так что готовимся ждать минимум до понедельника, трафф я бы не рисковал лить, а то выйдет как в покойной и забытой всеми smsil.ru когда две недели завтраками кормили, а потом новость про штраф вывесили и быстренько закрылись 
DRSG, думаешь админ смсил сам все это спланировал? Сомневаюсь) Ну а если биллинг кормит завтраками то что ты тут сделаешь? Со своих денег партнерам выплачивать?
29 Апр 2011, 19:23oee, ну насчет админа smsil не знаю, я с ним вообще работал только потому кое какие интересные регистрации у них были, которых нигде больше не было, а в админах smsbiznes уверен, надежные и проверенные люди, таких сейчас не осталось практически, но из-за билла конечно нехорошая задержка вышла.
29 Апр 2011, 19:41Скажите, в баксе-mob-up сейчас только одна ява-рега, или может надо в поддержку писать?
29 Апр 2011, 22:07