Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Топ: Вопросы по WebMoney
Довольны работой?
Да, конечно.: 57%
Не всегда.: 32%
Нет.: 7%
Не работаю с WМ: 2%
Опрошено: 217

Вчера вот восстановил доступ к кошельку, бл не показывает в кипере. кто знает в чём причина?

ещё удаляю старые сообщения, но они всё равно приходят при каждом заходе. с чем это может быть связано?

29 Апр 2011, 13:42
waq2006

NEOMASTER, у тебя заблокировали кошелек! У меня такое было Тоже восстановил доступ и получил блок, в поддержке мне сказали мы заблокировали вас типо в целях безопасности получите перс и мы вас разблокируем( Бред вобщем(
добавлено спустя 1 минуту:
Безликий, просто пароль поменяй к Wmid и все норм скопируется

01 Май 2011, 4:44
NEOMASTER

waq2006, какой нафик блок? деньги то я могу переводить..

01 Май 2011, 5:51
Денис

Не знаю как начать, боюсь чтоб не накинулись. Дело такое значит. Где-то в прошлом году мой вмид заблокировали из-за того, что аттестатор оказался мошенником. На вмид деньги остались. Их можно легально как то вывести? А то появилась хитрость нелегального вывода. Кто что думает?

01 Май 2011, 10:23
COOLBOY007

Денис, какой аттестат?

01 Май 2011, 10:56
WindReid

Денис, данный вопрос напиши в поддержку вебмани.

01 Май 2011, 10:57
Александр II

Денис, получи аттестат заново и всё.

01 Май 2011, 11:14
LegionDEAD

У меня атт был получен еще на первый паспорт, пол года назад я сменил паспорт и в аттестате висит что-то типа "возможно срок действия паспорта истек"
Если с панели ввести данные нового паспорта, нужно будет ехать к регистратор опять и после смены данных кош не потеряет своих функций прием/перевод средств ?

01 Май 2011, 14:49
Александр II

LegionDEAD, функций не потеряет, но вот нужно обязательно съездить к регистратору и получить аттестат заново.

причём, если был аттестат продавца - получишь персональный.
а с него нужно будет получить продавца (через тикет в сервис аттестации всё решается)

01 Май 2011, 15:22
LegionDEAD

Ууу! Фтопку тогда! Мне и так не плохо. Был бы я в Ростове, еще куда ни шло. А в данный момент не до этого.

01 Май 2011, 16:17
Ответить на тему