Xwab
Форумыnavigate_nextО форуме

Топ: Форум(вопрос/ответ)

Кто это тут дети интересно?

03 Июн 2010, 12:42
Bad Romance

Connect, понятие дети ратяжимое, юнешеский максимализм вообще не может характерно показыватья в интернете)и иметь свою харизму)
дети бывают в прямом смысле - дети, а бывают те, которые блещут умом и им позавидует любой "взрослый" дядя)
а теперь ассоциируй немного

03 Июн 2010, 14:46
Armer

Еще раз: это русскоязычный форум. Английский - язык международного общения, поэтому юзерам, не владеющим русским, можно сделать скидку.
Для фанатов иврита: представители сей уважаемой нации, не владеющие русским языком абсолютно не имеют интереса постить на хвабе (за годы существования проекта не припомню такого. Если ошибаюсь - исправьте.) Следовательно, корифеи иврита, желающие юзать хваб вполне владеют русским для того, чтобы внятно на нем общаться в рамках форума.
/ в следующий раз я этот вопрос подниму на казахском языке. Мен белем кiшкентай на этот счет. Махел, джигiтер?
З.Ы. Достали уже. Честное слово. =(

03 Июн 2010, 14:58
SirkO

ыы, че вы как дети? Общайтесь на том языке, на котором общаются большенство пользователей!!))
например я с Западной Украины, до 2009 года вообще не знал русского языка! Сейчас хоть и с большими ошибками, но общаюсь

03 Июн 2010, 15:17
Armer

SirkO, реально дело сказал. Респект!

03 Июн 2010, 15:24
Fatalit1

Когда на форуме начнут нормально помогать? А не кричать "Лол убери этот,или пропишы то" как это уже надоело....

06 Июн 2010, 11:53
Gelios

216, помогать кого-то нельзя заставить. Ты просто игнорируй таких людей, ну или жалуйся на них.
Просто есть тут несколько индивидов, которым что ни говори - не поймут.

06 Июн 2010, 14:24
Fatalit1

Gelios, спасибо

06 Июн 2010, 21:34
Rubilnik U Say

А я за мультиязычность на форе.

06 Июн 2010, 22:03
Gelios

Китай? Япония? Арабы хошь? Гг

06 Июн 2010, 23:24
Ответить на тему