Xwab
Форумыnavigate_next Игры/Тесты/Опросы

[опрос] если начнётся война - ваши действия?
идёте защищать свою страну?
да, обязательно: 54%
да, только если будет обязательная повинность: 7%
нет, сразу сдамся: 1%
нет, перейду на сторону врага: 7%
нет, уклонюсь от повинности (сбегу в леса и т.п.): 10%
займу нейтральную позицию(нейтральная страна): 18%
Опрошено: 133

40. опять таки вариантов хватает..
зависит от мотиваций.
если нападет та же грузия, меня это ни капельки не побеспокоить, буду дома пить чай с печеньками.
если нападет страна вроде америки, это уже опасно.(особенно для меня на дв), опять таки, раз россий vs другая страна можно отсидеться в дружелюбной стране.
в любом случае, защищать страну я не буду.

05 Май 2011, 2:14
Playson

39. Может он и есть Джигурда? Вишь как навязывается..

05 Май 2011, 2:18
Gelios

кто спят? Я спят? Я не спят. У меня почти день уже. Не забывайте, у меня разница с Москвой +6 часов)

05 Май 2011, 2:25
Playson

43. Тогда ты днем спи, чтоб людей не путать..

05 Май 2011, 2:28
Gelios

Я сплю ночью, так что мониторинг форума круглосуточный: 24/7/365.
---
По теме: Страна это государство и иже с ним, оно само себя защитит, а точнее просто свалит куда-то вдруг...
Так что защищать страну - нет.
Защищать родину... возможно. Но человек такое существо, что всегда ищет там где будет ему лучше и хорошо жить, так что родина может оказаться в любой стране. А эта может быть нейтральна в той схватке...
добавлено спустя 7 минут:
Добавил нейтральный вариант. Для пацифистов.

05 Май 2011, 3:39
Domino

От глобальности зависит, если как в 41 году тогда да без вопросов а если мелкие разбоки нет.

05 Май 2011, 3:55
bigblackdragon

Сталина на вас нету, сталина, трусы))) Вы не подумали, что во время военных действий будет что то типо военного режима и выезд из страны будет запрещен. Соответственно, если только пешком пойдете через границу и то вас там же свои и пристрелят. Дезертирство. 45 пост, ты наверное не был никогда в другой стране. Я думаю, после долгого пребывания за границей у тебя сложится положение, что родина может быть только одна. И вообще, НАРОД, судя по нынешнему опросу около 10 процентов все таки трусы оказываются.. Мне неприятно было это читать, ведь вы защищаете и родину, и семью, и родных. А государство самое необходимое:правильное командование еще никому не помешало. Иначе будет каждыи вразброс бегать и всех по одиночке убьют. Так что, одумаитесь, все мы в одном подводном корабле.

05 Май 2011, 4:29
Gelios

47, мнения обычно меняются со временем. А так как еще ничего не известно, то вот такое вот мнение у меня. Ну а как там дальше будет, то посмотрим.

05 Май 2011, 4:37
Y'all Been Warned

Мне будет как то пох, возьму анакома, копм и подвал в кал оф дюти гамать

05 Май 2011, 5:27
LockeD

49. у тебя колл оф дьюти в реале будет. в реальном 3д и современными спецэфектами! правда, жизнь всего одна будет...

05 Май 2011, 5:44
Ответить на тему