mr.Up, ты используешь ооп как обёртку. Получается класс не гибкий. Я бы заюзал фабрику или стратегию. А у тебя никаких паттернов. Садись, два.
03 Май 2011, 17:1231. пока занят, освобожусь напишу.
32. да не юзаю, той гибкости что есть хватает...не будет хватать что нить придумаю...зачем мне разбивать методы класса на классы, применять интерфейсы и т.д? у меня компактный статический класс...
32, да чего вы прицепились со своей ООП-парадигмой?
Если проект небольшой - какая разница? Да, код неграмотный, да, не расширяемый. Но зато дешево и работает.
Akdmeh, "Но зато дешево и работает"
добавлено спустя 3 минуты:
Akdmeh, я не приципился
Просто или используйте её по уму или вообще не используйте 
давнишняя работа: http://wapland.org/dichat_online/engine.php?m_ver=079_pr5&act=config&s=1& совсем все позабыл...если покапатсо в памяти, может и еще че вспомню...
все еще свободен для заказов.
manyrus, твои сообщения со стороны выглядят как "Смотрите какой я умный, выучил несколько паттернов и еще много умных слов и пишу о них везде где только можно".
Паттерны не панацея. Мне кажется у тебя болезнь начинающего программиста. Не стоит кричать о них везде, где надо и не надо, лучше больше программируй, понимание с опытом придет.
Трой, немного грубовато конечно и думаю он не совсем начинающий. А вообще это как в недавней статье на хабре про стадии некомпетентности программиста, это видать стадия такая, когда хочется везде паттерны засунуть. (у меня она тоже присутствует)
P.S. Извени автор)