18AN, rootpanel сейчас более менее стала. Работает стабильно. Глюки исправляются регулярно.
29 Апр 2011, 23:1259, тема не об этом, мне если честно только плюс что ей пользуются многие, а теперь по теме
29 Апр 2011, 23:1718AN, ну что еще интересует? Задавай конкретные вопросы
Получишь конкретные ответы 
что в вапе нужно от хостинга, не считая вап версий разных систем.
добавлено спустя 8 минут:
запуск хостинга не первостепенной задачей будет, для начала будут услуги колокейшен и аренда серверов, потом впс и хостинг
Нужна оплата по смс с минимальными процентами, и наличие очень маленьких тарифов.
03 Май 2011, 10:13Виктор_Накеев, я заметил, в последнее время для веба тарифы нужны меньше чем в вапе.... восновном всё все хронят на торрентах, а онлайн видео в ВК , Ютуб.
Восновном в веб берут от 20мб до 5 гб (5 гб - самый максимум) . ваперы берут и до 30гб .
_=LINUX=_, в вапе большой диапазон. Многие просят маленькие тарифы. Ну и большие разумеется нужны.
03 Май 2011, 20:20раз мыслей больше нет, приму во внимание то что написали
добавлено спустя 1 минуту:
с советами и прочем в личку не пишите, те кто помогал мне, напишу в лс сам...
в общем будет собственная вап панелька, для управления впс/дедиками (почти готова), (позже для хостинга т.к. для ее написания много время нужно), что бы зайти с тела можно и быстро самому ребут сделать и прочие команды. + оповещение трех видов на выбор смс/icq/скайп (имейл по умолчанию вкл. всегда что бы все логи были)
07 Май 2011, 0:59