Ricardo Brandino, да нет, комп работал всю ночь и весь день сегодня, пока я отсутствовал, ни скачалось ни метра. Сейчас буду в Мегафон звонить, парить им мозги
07 Май 2011, 15:16TOOZ, ну да, но если файл новый и он среи первых кто его качает..
07 Май 2011, 15:23Позвонил Мегафону, толку ноль. Сказали, что они не влияют на скорость скачивания с торрентов, типа обращайтесь к администрации торрент трекера. Для прикола забил в ссылки , все найденные раздачи этого файла, со всех торрентов, скорость ни на грам не увеличилась... хм. Поставил качать ещё один файл для проверки, архив музыки какой-то, скорость более-менее номальная, скачка идет.... Странно всё это
07 Май 2011, 15:49actek, 20 человек качают и 4 раздают какая может быть скорость))
или порт для торрента нужно открыть, щелкни 2 раза по красному кругу справа и проведи тест узнаешь открыт порт или нет
Garant, да нет, сейчас вот 20 раздают и несколько всего качают... порт действительно закрыт, погуглил инфу, добавил порт в исключения брандмауэра, по прежнему скорости нет, а порт пишет закрыт. Автовыбор порта отключил... Вторая закачка встала на 12% тоже скорость 0... Мля, чё за чудеса...
07 Май 2011, 16:07Garant, одна закачка стоит с tfile.ru вторая с bigtorrent.org
добавлено спустя 15 минут:
actek, вторая закачка, та, что с тфайл начала качаться, после того как обновил уторрент до версии 3 бэта. Ладно, пойду высплюсь, на здоровую голову буду думать)
actek, А каспер случаем там у тебя ни чё не блочит? Он может ведь и промолчать)...
07 Май 2011, 18:07