messer93, а ты у китайского телефона ожидал увидеть НЕ китайскую начинку?
добавлено спустя 39 секунд:
spik, очень большая редкость..
Febian, да-да, сам юзал 4 модельки флаев, все глючили сразу, у знакомых их тоже много было, повезло ток одному, 2,5 года работал телефон, потом акб накрылась, а сам аппарат работал стабильно.
Хотя ребенку можно ща и нокиа купить, модель не помню, могу уточнить вечером, в магазинах 4к стоит, моноблок, не сенсор, деталей отрывающихся нет, хорошая моделька думаю.
что все китайские телефоны гавно, это такой же стереотип, как и то что все блондинки тупые, по крайней мере сейчас так стало.у самого год звонилка в виде айфона - две симки, норм блютуз, вай-фай, опера последняя шустро работает, телик, радио...мож чё ещё забыл...так вот - за год тока сенсор стал глючить немного, и то редко, а так всё работает нормально. да, китайский телефон - это лотерея, можно купить и выкинуть через неделю, а может и долго прожить))
08 Май 2011, 8:3743. это не стереотип, это правда, за редким исключением. юзал леново китайский(не копия или подделкм) заводской, телефон как телефон.твой алфон это всего лишь подделка,вредная для здоровья, с теликом и вафлей для заманухи и дизайном под айфон для желающих погнуть понты.
за сколько купил? 
а я и не говорю, что это айфон)) и тем не менее и телик и вафля работают, а телик ловит лучше, чем нормальный с комнатной антенной в общаге
год назад за 4к)
добавлено спустя 4 минуты:
а купил я его не для того, чтоб погнуть понты, а просто захотелось большой сенсорный экран за недорого, подвернулся, вот и взял)) за его цену - это лучшее, что я тогда нашёл..сейчас бы я его не купил конечно, а взял бы лучше нокию 5228 за те же почти деньги)) но тем не менее он себя оправдал на все 200%))) а перешить под настоящий, как кто-то тут хотел никак нельзя, хоть лопни, максимум, что можно сделать - это поставить такую же китайскую прошивку, но с менее кривым русским)) ну или кому какой надо)
Пользовался китайским айфоном, у друга был. Это самая обычная звонилка, даже хуже.Интернет правда мы настроили, с трудном конечно.Не телефон - глюк.
08 Май 2011, 10:00сегодня узнавал в сц . прошить х6 можно он ничем не будет отличатся от оригинала но запчасти останутся китайскими и некотрых функций не будет. типа ви-фи,тв и прочей фигни. 500 руб стоит его прошить
10 Май 2011, 19:15