Amarelle, сейчас норм?
добавлено спустя 8 минут:
убрал банер и счетчик
добавлено спустя 25 секунд:
открыта таверна(чат)
Игру про кактус уже видел на других сайтах.Остальные такие будут,которые уже у кого-то есть?
Про кактус примитивно кстати как-то..надо более продуманные игры на сайт ставить.И обьединять их чем-то,иначе сайт будет разношерстным набором простеньких мини-игр.А это уже не игровой портал.
FallEn, будут самые разные игры мини и большие,простенькие и сложные,прост времени не хватает пока,сессия скоро
добавлено спустя 1 минуту:
на форуме создал тему "Мегаполис"(собираюсь зделать такую игру),предлагаем идеи.
А че предлогать если в соц сетях уже давным давно такая есть и готов поспорить что тоже самое напишешь. Название игры уже говорит за себя. Набор плагиата будет а не сайт.
09 Май 2011, 20:09Путник, я хочу написать игру,в которой будет реальный город.
я думаю зделать так:после реги игроку 18 лет,он появляется в общежитии,там комендант ему говорит,что ему нужно пойти в ЖЭК и взять там паспорт и вернуться получить комнату,он идет в ЖЭКе,там он получает паспорт и небольшую сумму денег,потом возвращается в общежитие и покупает комнату.потом он идет в университет учится определенное время и идет на работу по специальности,также может ходить в магазины и т.п.когда накопит много денег игрок может открыть свой бизнес(магазин,аптеку,банк,завод или т.п.)если он например откроет завод,то сможет нанимать других играков на работу.если например откроет магазин,то сможет закупать товары у владельцев заводов или из заграницы и сможет их продавать по своей цене другим игрокам,потом сможет купить квартиру или дом,машину,жениться на другом игроке,усыновить других игроков и т.д.
добавлено спустя 1 минуту:
Путник, не все будет плагиатом)будут и уникальные игры
DarkTork, как по мне бредовый замысел да и писать это все будеш очень долго
09 Май 2011, 21:02Amarelle, а че бередовый?за то,если ВСЕ зделать,то получится реально уникальная игра.разве я не прав?
09 Май 2011, 21:03