19, отличается. Удобностью. Автокомплит переменных, переход к созданию класса/метода/функции/константы, подсветка синтаксиса, подсветка ошибок на лету, сворачивание блоков... Это позволяет ускорить разработку кода и сделать его намного удобнее.
Хотя да. Если есть желание - то можно сделать многое хоть на пейджере;)
Если знать синтаксис , разве без подсветки кода никак? С классами еще не работал. Поэтому не могу оценить удобство
С телефона работаю в онлайн редакторе с подсветкой кода. Почему это с телефона без подсветки никак?
09 Май 2011, 22:35КрошкаБуги пишет:
"С телефона работаю в онлайн редакторе с подсветкой кода. Почему это с телефона без подсветки никак?"
Что бы писать на телефоне нужно хорошо знать синтаксис, название всех функций, опыт написания скриптов и иметь хорошо развитое пространнственное мышление, что бы не ошибится при переопределении переменных.написать можно на чём угодно, хоть на листке бумаги. Но на ПК это намного мобильнее и быстрее, а написание кода на телефоне - это болавство и только...
ИМХО
17 И ? Если захотеть можно многое сделать,перепесать в вап версию тупо геморно,да еще сайт есть кеш сайтов сайди глянь,приводи хоть сколько примеров, моё мнение не изменится,ибо я сам это прошол, мои первые быкавки на хтмл странице тоже были с тела
10 Май 2011, 21:3526, не факт, я на телефоне пхп изучил и заработал первые 100$ в жизни на нем.
На телефоне возможно писать скрипты, просто это менее удобно, чем на компьютере.
Раньше на теле писал, когда заюзал пхпэкспертэдитор на компе - вспоминал прошлое закрыв глаза...)
10 Май 2011, 21:49вы говорите что экранчик телефона портит зрение. а как насчёт экрана компьютера? он наверно не портит зрение.
10 Май 2011, 22:29