TheTi, ну поначалу он чаще обновляется, ибо обновления самой системы, если офис то и к нему, да ещё к разным приложениям секьюрити эсеншиалс к интдрнет эксплореру. Плюс дополнения к некоторым обновлениям, короче первые два-три дня обновляется довольно активно ибо там расписание у него стоит, это нормально. А вот про почту напиши подробней, я не понял что имелось в виду.
Насчёт антивируса оставляй пока нортон, как начнёт мозг компостировать, снесёшь его поставишь другой. Два вместе не ставь никогда.
Ruon, ы прям антивирус не знает что делать? О_О Удаляй и проверяй всю систему
12 Май 2011, 8:34KIS стоял, но щас ни одного нету и всё нормально, по непроверенным сайтам не надо лазить и можно без антивируса обойтись
12 Май 2011, 11:22Belyj, иксплорер тоже запрашивает на обновление, но я не обновляю, потому что не внушает доверие эти запросы, они в основном появляются если я по сайтам передвигаюсь !
насчет почты: появился ярлык - почта Windows Live... я не вникал в него, потому что есть сомнения насчёт него (а там незнаю)
вопрос немного не по-теме, но затрагивает безопасность... если кто нибудь знает хорошие и проверенные сайты с софтом, то скиньте пожалуйста в приват ссылки...
13 Май 2011, 6:07TheTi, любой сайт в гугле
А вообще мне нравиться http://rsload.net
Там файлики прямо с ихнего серва грузишь, без етих депозитов и другой фигни