у меня windows 7, вот вопрос мне не нужны некоторые "updates" я их поместил в "Hidden Updates" а как их можно и от тудо удолить чтоб глаза мне они не мусляли))) или это не реально?, т.к. чтобы что-то удолить сначало надо это скачать)))
04 Июн 2010, 7:59Откуда ты удалить хочешь?.. Из напоминалки нельзя они постоянно будут глаза мозолить, а со временем и антивирус может взбунтоваться тип "на компьютер не установленны последние обновления" =)
04 Июн 2010, 10:57"Так как чтобы что-то удалить сначало надо это скачать." железная логика. Удали венду
04 Июн 2010, 10:59Не обновлять винду я буду, мне просто не нужно, одно виндовстное обновление, оно у меня в упоменалки стоит, а мне хочеться его убрать как-то.
04 Июн 2010, 18:04Immortal, а у тебя лицуха или пиратка? Если пиратка будь осторожней с обновлениями.
04 Июн 2010, 20:07а мне - без разницы. ибо пропатчил систему по самое нихачу)
даж после тех обновлений - активация не слетела.
а мне вот "Updates" новые были, ну я не прочитал что это за убдатес, и по дефу нажал, да ок конечно в чем проблема...))) Restart и упс, у вас не лицинзеонноя, трали, вали...я откат системы сделал, и ща очень осторожен с этим
06 Июн 2010, 14:56