Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Портфолио Hollow aka VaiZerD

Hollow aka VaiZerD, кто те сказал 'отличный'? Мрачное г. сделай что-нибудь оригинально. Чтоб интерес привлекать. А такое уг за 2 минуты делается.

13 Май 2011, 19:34
MadMax

Дизайн таки не айс - мрачный, однотонный

13 Май 2011, 19:49
WMiX

но автор же сказал что дизайн итак отличный

13 Май 2011, 19:52
VaiZerD

MadMax, всё же на любителя  по мне так, однотонные больше нравятся.
Придумывать что-то лень было.
Видел у тебя дизайн  ничего сложного нет , но светлый и разноцветный.
Прост не нравится мне в дизайн для себя пихать много градиентов и цветов
добавлено спустя 1 минуту:
WMiX, ну и?
Всё же некоторым удивляюсь, сами ничего не могут добиться и другим мешают,ваши слова надо фактами крепить, а не сказал и не убежал.  Да и быть проще, всё же делаю дизайны на бесплатной основе и без каких либо копирайтов, посмотрели бы Вы 'великие' мастера лучше бы код в дизайне Блога. Валидный или еще чего-нибудь бракованное.

13 Май 2011, 19:54
Belyj

DDZ, лично мне тоже дизайн не понравился (много чёрного, красный на фоне бледного шрифта и чёрного фона, режет глаза, с компа всё слишком маленькое) но это не значит что можно обсерать автора, тем более я вообще не дизайнер. Не буду ещё раз повторять старую поговорку про вкус и цвет... Даже у самого мегапопулярного дизайнера нет права обсерать начинающих. А если ты офигенно шарящий в этом деле человек, возьми и дай несколько советов. Такое впечатление, что вы оба школьники, ибо собачитесь как дети, засоряя форум никчёмными постами.

14 Май 2011, 5:51
VaiZerD

30, ну а где же его знаменитые дизайны посмотреть?  согласен не лучший вариант.
31, не легко слушать критику, без каких либо особенных аргументов

14 Май 2011, 5:57
Belyj

31, не легко слушать критику, без каких либо особенных аргументов.
Если создал подобную тему, ты автоматически должен быть готовым к любой критике. Учись всё воспринимать правильно, тогда никто больше не скажет что ты школоло, за такового всегда будут принимать опонента.

14 Май 2011, 6:01
N1K

Дизайн и правда не гуд в твоем портфеле...работай.)

14 Май 2011, 6:17
iceman12

Почистил тему. Выяснения отношений и оффтоп в дальнейшем будет строго наказываться.

14 Май 2011, 6:42
WMiX

Кажется клиентов у такого любезного дизайнера будет очень много

14 Май 2011, 7:57
Ответить на тему