Hollow aka VaiZerD, кто те сказал 'отличный'? Мрачное г. сделай что-нибудь оригинально. Чтоб интерес привлекать. А такое уг за 2 минуты делается.
13 Май 2011, 19:34MadMax, всё же на любителя
по мне так, однотонные больше нравятся.
Придумывать что-то лень было.
Видел у тебя дизайн
ничего сложного нет , но светлый и разноцветный.
Прост не нравится мне в дизайн для себя пихать много градиентов и цветов
добавлено спустя 1 минуту:
WMiX, ну и?
Всё же некоторым удивляюсь, сами ничего не могут добиться и другим мешают,ваши слова надо фактами крепить, а не сказал и не убежал.
Да и быть проще, всё же делаю дизайны на бесплатной основе и без каких либо копирайтов, посмотрели бы Вы 'великие' мастера лучше бы код в дизайне Блога. Валидный или еще чего-нибудь бракованное.
DDZ, лично мне тоже дизайн не понравился (много чёрного, красный на фоне бледного шрифта и чёрного фона, режет глаза, с компа всё слишком маленькое) но это не значит что можно обсерать автора, тем более я вообще не дизайнер. Не буду ещё раз повторять старую поговорку про вкус и цвет... Даже у самого мегапопулярного дизайнера нет права обсерать начинающих. А если ты офигенно шарящий в этом деле человек, возьми и дай несколько советов. Такое впечатление, что вы оба школьники, ибо собачитесь как дети, засоряя форум никчёмными постами.
14 Май 2011, 5:5130, ну а где же его знаменитые дизайны посмотреть?
согласен не лучший вариант.
31, не легко слушать критику, без каких либо особенных аргументов
31, не легко слушать критику, без каких либо особенных аргументов.
Если создал подобную тему, ты автоматически должен быть готовым к любой критике. Учись всё воспринимать правильно, тогда никто больше не скажет что ты школоло, за такового всегда будут принимать опонента.
Почистил тему. Выяснения отношений и оффтоп в дальнейшем будет строго наказываться.
14 Май 2011, 6:42