Plut, 71000р.
почти верно сказал. Думаю не нужно спрашивать откуда знаю
Это если 1u брать. Но есть клиенты кто и более занимает чем 1u.
Я не о размере денег речь завел. 2 миллиона не та сумма, чтобы как-то как о недостижимом говорить. Я о подходе к самому началу ведения бизнеса
10 Май 2011, 22:26Bydem, я написал средняя цена. Компания, в которой я работал, продает по 75000. Мне не интересно, откуда ты узнал, я знаю о ценообразовании от госпожи Чуриковой. Не спрашивай меня кто это.
При том, что электропитания уже практически не осталось, и взять не откуда, сейчас можно и по 150000 за стойку просить - спрос все равно есть. 
Bydem, неужели хоть один клиент у тебя остался?
Ну а по теме, на мой взгляд эта ниша уже занята, конкуренция большая и т.д. очень сложно будет окупить вложения и начать работать на прибыль...
75, бред, оценивал вап хостинг, и прочие услуги вапа, конкуренция намного отличается от веба
Все что выше написано про деньги не читал и не собираюсь тратить время на прочтение чужих бредней. Все давно просчитано людьми, которые профи в своем деле, а вы кто? Этот вопрос не для обсуждения в данной теме.
18AN, тогда не надо было упоминать о деньгах
*Все что выше написано про деньги не читал и не собираюсь тратить время на прочтение чужих бредней. Все давно просчитано людьми, которые профи в своем деле, а вы кто?*
Сам виноват, за язык не тянули 
Все давно просчитано людьми, которые профи в своем деле, а вы кто?
Вы все г***!
Г*** должно говорить громче!
#68, Dionisii, угу, то был местный троль "Дашкоу", якобы богадая бизнес леди, троль в общем малолетний)