kat55, хомяк, пыхбб, убогий плагиат.. А теперь сам подумай, кому он вообще нужен.. 
У тебе нет денег на норм домен хост , на постеров на рекламу, на логотип, на дизайн сайта мне продолжать?
17 Май 2011, 13:59У меня были деньги на домен .орг.уа , а на домен пп.ру денег нет. располагаюсь на hoswap.ru
17 Май 2011, 14:51Да дело даже не в домене и хосте, это мелочи. Вон Бад.Р в свое время раскрутил сервисный(!) форум и набил его инфой на 40к постов, правда потом он сам все загубил, когда перешел на платный хост и домен, но это уже не важно.
Дело в том, что ты сам не хочешь. Постеры тебе не нужны, спокойно сам можешь наполнить форум контентом, если хочешь его развития. И смени тематику, тебе уже не выехать с этой тематикой. Есть несколько хороших ресурсов вап мастерам и хватит, не надо говно сайты/форумы плодить.
Gelios, ну откуда люди прийдут если он там "сам собой будет говорить" , да раньше с раскруткой проше было , например один тегос был где игры нахаляву мб скачать, а сейчас людям хватает контакта зачем им форум общение где 3чела ?
17 Май 2011, 15:231. Mobstat[6](Off)Отв
15 Май, 23:51
Меня в модераторы назначьте, ПЛЗ!
2. admin[23](Off)Отв
16 Май, 0:29
Mobstat, назначу я тебя модератором дружного форума. Но смотри, не флуди! ок?
-----
Улыбнуло
Автор, вот, забил я на то, где сайт, какой домен. Но сам форум, не просто бесит, раздражает ужасно.