Xwab
Форумыnavigate_nextНовости

Регистрация и активация аккаунтов

actek, он итак есть. или был. но по желанию. включил - значит будет обязательным.

18 Май 2011, 22:06
JESOD

Что я еще думаю... Появятся такие услуги, как "активирую акк хваба".

18 Май 2011, 22:32
чел

Интересно, сколько будут стоить такие услуги, если смс сама стоит 3 рубля?

18 Май 2011, 22:39
sisadmin

43. 2  или 1.5

18 Май 2011, 22:41
iBiZoNiX

JESOD, A что собственно в этом плохого?

18 Май 2011, 23:07
actek

Ricardo Brandino, ясное дело, мои проблемы. Вам на них пофиг, и искать компромис который бы устроил всех вы не собираетесь. Предвижу следующий ответ мне, - не нравится, иди лесом.... Как альтернативный вариант, я предложил включение обязательным для всех контрольного вопроса. Куда уж сильнее увеличивать защиту? Можно узнать, сколько за последний месяц было взломано акаунтов? И сколько из них с включённой функцией контрольного вопроса? Сколько спамеров было зафиксировано на форуме за месяц? Мне кажется, что если эта цифра и не 0, то она стремится к нему...
\\\\\\\\\\\\\\\
Александр II, надо его для всех включить.... и не морочить пользователям мозги повторной активации пароля при его востановлении...
\\\\\\\\\\\\\\
P.S... Я не был против смс активации до того момента, как не прочитал о том, что при востановлении пароля потребуется снова активировать учетку с того номера, на который она была активирована впервые

18 Май 2011, 23:31
Татьяна

по поводу утери симки то всегда можно обратиться ко мне или к Дионисию и сравнив остальные данные сможем сменить номер.
на счёт активации учётки то например у кого заблокированы смс на короткий номер могут через меня активировать (отправив смс на мой номер, который указан на странице http://xwab.mobi/forum/sms.php ). У кого возникали проблемы с смс так и делали и не возмущались на форуме
что же касается восстановление пароля то планируем сделать чтобы пароль приходил по смс на телефон

18 Май 2011, 23:36
jekann

также против этой бессмысленной обязаловки.номер светить не буду,уйду)

19 Май 2011, 0:38
Путник

Много вижу сообщений с возмущением в сторону активации по смс. И особенно от тех кто делал и делает витрины. Самим 3 рубля жалко о которых их предупредили, а вот с людей с людей без предупреждения до 300руб снимать им не жалко. Да блин даже ваши домены и хостинги в разы дороже ежемесячно вам обходятся. Во мелочные люди пошли, писец.

19 Май 2011, 3:43
DarveL

Путник, я например не делал никаких витрин.И мне не жалко пары рублей.Но почему я не хочу это делать я уже писал.

19 Май 2011, 5:31
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.